Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
Убейтесь, но тему буду апать. Сервер ОТЛИЧНЕЙШИЙ. ЛАГИ РЕДКИЕ, ДИСКОНЫ мб и есть, но именно когда я играл, а это под вечера, я ещё не встречал))
ОНЛАЙН ваще супер, особенно на х7 - х10, куда не пойди, везде народ, прям оф ( вспомнил бк скейп ). Ну нахер тот офф, если такие вот прожвижение на пиратке? Сервер супер, советую всем. P.S Horde Priest "Linyx" ... пишите =))
Незаменимых людей не бывает.
Сообщение # 155 написано 09.01.2010 в 23:25
|
на 3.3.0а
-оло робит? -ич робит? -цлк робит? -т10 есть?
Сообщение # 156 написано 10.01.2010 в 02:14
|
Пздц ребят, кто ищет "нормальный сервер 3.3.0" когда на оффе патч токо 2 недели стоит - идите на офф или убейтесь ап стену. Нормальный - этого когда с обссов не только шмот дропается, это когда не получится поставить автоатаку и идти в афк сука >_< Мб и тут так будет скоро, но от тот пост в начале темы уил, ща в цитату его кину
Вопрос по теме: на серве инстант 80ый есть? Пох меджика ( Добавлено (17.01.2010, 07:30) Quote (zommmen) бля сука вы заебали вы можете норм сервер дать для 3.3.0 то я бля с 7чю утра лажу ворбще бля 0 на масу пздц
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
Несколько человек тестят серв, пока что ток 1 из 4 нравится. Скрипт накса (наксолько они поняли по рассказам) сосет по сравнению с меджиом, но у нас то ток накс да ОС открыты ((. Рабочесть скиллов удивила, тк работает гораздо больше ожидаемого (тетили роги и маги), полностью говорить нельзя: никто еще не 80ый. В общем говорят что пиратка солидная, кроме 1 КРУПНОГО минуса: неадекватов даже больше чем у нас -_- (как это возможно?). Надо будет самому зайти...
У ДК цепочка квестов СКРИПТОВАНА? В анхоли антимагик зона, змеи, увеличение дамага с ярости ривендера пашет? Петы нормальные (статы, прыжок, стан)?? Инсты у вас просто открыты или скриптованы? ОЛО просто есть локация или проходят сражения с машинами и тп?
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 172 написано 18.01.2010 в 02:21
|
Нравится то,что администрация систематически следит за сервом и обновляет регулярно в лучшую сторону,одним словом пиратка заслуживающая Заслуженного внимания и уважения.
Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
Сообщение # 176 написано 18.01.2010 в 03:02
|
Море ответов на пару вопросов -_-
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 178 написано 18.01.2010 в 17:13
|
Есть новый сервак оч хороший с рисовками кач до 85 есть Т10 Т11 Т12 Т15 добрые ГМы онлайн маловат можно летать на 1 флай маунте везде есть остров гоблинов новый город скай сити расса гоблинов и воргенов оч кул серв сервер работает с 24/7 !!!!
http://laser2netserver.3dn.ru-главный сайт http://loginserver.redirectme.net-под сайт P.S-Zlobass. ![]() ![]() Добавлено (18.01.2010, 17:39)
Сообщение # 179 написано 18.01.2010 в 17:39
|
kostian007, ты создай свою тему и там делай рекламу,а не сри в чужой,думая что кто-то клюнет на серв-однодневку
![]()
Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
Сообщение # 180 написано 18.01.2010 в 17:42
|
| |||