Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
Седня на х5 (бывшем х7) сделали ремонт)) ну гдето хорошо а гдето плохо
Пашет ОЛО полностью ( 1 баг можно летать на оло) Непашут инсты) Ульда не заселена (накс кажись тоже) и не с одного босса непадает дроп + недавно епнутому админу захотелось повысить хп в 10 раз больше всем элитникам (тобиш боссам тоже) ![]() Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 185 написано 20.01.2010 в 19:44
|
Стоит начинать играть? Рейты низкие, а админ ранее забрасывал свой проект.. не случится ли это снова? Не сочтите за критику или придирку, но качаться 1-2 недели и одеваться, а потом остаться на "недосервере"(нск сейчас) не очень хочется.
Сообщение # 186 написано 20.01.2010 в 21:30
|
Автар если ты гм или как то относишся к серверу я бы хотел поговорить с Админом я веб дизайнер и немного интересовался вов серверами и разработал себе веб сайт(Уникальный дизайн специально для своего сервера но сам открыть серв не могу канал интернета не позволяет)короче если вы хотите что бы сервер и дальше рос он должен иметь уникальный сайт а не то что у вас сейчас это плагиат сплошной поэтому я могу предложить свой сайт с определенными условиями естественно если админу понравится дизайн!!!Жду ответа........
Дизайн сайта покажу позже! Сначало требования к серверу: 1)Онлайн не менее 100 человек 2)Сотрудничество на основе заработка мне 35%мин 3)Писать сюда ICQ 553405981 Обьясняю как я это представляю Сайт стоит на моем хостинге можем привязать вашь домен дизайн сайта уникальный и уверен что игроки потянутся так как разработка профиссиональная.За сайтом следить буду я рекламить будим вместе может даже деньги вложить...Мне нужен серьезный человек так как предложение весьма серьезное нормальный сервер должен иметь уникальный сайт тогда он будит расти!!!Сайт был разработан для своего сервера ну так как канал интернета не позволяет работать с большим онлайном приходится поступить так.
Сообщение # 188 написано 22.01.2010 в 21:35
|
Все заходим на старый сервер Under-wow.
Set realmlist wow.siberianet.ru Сайт: WoW SibGames Там вайпа небыло и не будет! Все вещи остались у игроков!
Сообщение # 189 написано 23.01.2010 в 09:33
|
Ухахаха. Конченый сервер твой! Ты кидала Тимми, спиздил сервер! Фан шмот который я с Импасом придумал присвоил себе, чаров моих теперь продаеш! Ваще акуел.
Не заходите на WoW SibGames. Это лажа тупая с конченым компом который при 150 человек уже лагает. Ну там уже не будет 150 человек т.к. все свалили обратно на Under-wow.ru ! ГМы долбоебы, админы мудаки. Оденете вы там чара, потом админ скажет типа багом оделся, перенесет чара себе на акк и продаст.
Помог? Так чего ты ждешь? поставь мне плюс. :D
Сообщение # 190 написано 23.01.2010 в 20:46
|
Серв конечно хороший. Но иногда подлагивает (Инет для вов нормальный), но самый большой минус так это что мобы при движении на неровных плоскостях под тексты падают. Те по квесту надо 10 фиговин с них собрать, а те приходится убивать по 20 мобов... А так сервер интересный, мне понравился!
![]()
Сообщение # 195 написано 26.01.2010 в 06:18
|
Quote (S@nek) хех)))сервер неочень...wow global вот самый лучшей сервер и скажити мне есть ли сервер из пираток лучше чем он! есть такой,это мск,посмотри где твой глобал в топах а где мск ? Ну и онлайн тоже много чего говорит
Сообщение # 196 написано 26.01.2010 в 12:39
|
кулл серв, Только лагает сильно последние время
Просто просматривай видео и получай PTZ - Oчки, которые ты можеш обменять на ценные призы, такие как iPod, X-BOX, PSP, и многие другие !
Вводите свой email и через некоторое время на него придёт приглашение, которое вам понадобится для регистрации.
Сообщение # 197 написано 28.01.2010 в 05:02
|
Сообщение # 198 написано 28.01.2010 в 20:53
|
Кстате онлайн давно перевалил за 10к
![]() Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 200 написано 31.01.2010 в 11:52
|
Сообщение # 204 написано 03.02.2010 в 09:15
|
Quote (ForrrZ) Местонахождение и конфигурация серверной машины: Германия, г.Гунценхаузен, дата-центр Hetzner Зачем пиз*еть что срвер в германии если незнаешь то лучше промолчать мож за пиз*ёшь платят ХЗ но хостер находится в москве
Сообщение # 208 написано 06.02.2010 в 17:00
|
Все сервера у них перешли на 3.3.2
![]() Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 209 написано 06.02.2010 в 17:46
|
Quote (kent666) Зачем пиз*еть что срвер в германии если незнаешь то лучше промолчать мож за пиз*ёшь платят ХЗ но хостер находится в москве Сервер был в германии потом переехал в москво потом обратно в германию т.к в москве он часто падал !!!
http://adskape.ru/unireg.php?d=1&ref=6986
Сообщение # 210 написано 06.02.2010 в 17:47
|
| |||