Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WowRival x25 3.3.5a (удалить) |
| WowRival x25 3.3.5a |
Личный кабинет конечно прикольный, но возможность купить любой предмет (а8, т10, 277-284 илвл предметы), повысить уровень сразу до 80 прям в момент открытия наталкивает ровно на одну мысль - сервер рассчитан продать побольше ассетов и пофиг на баланс.
Сообщение # 3 написано 08.10.2015 в 22:49
|
. Насчёт доната вы правильно подметили,совсем забыл про это(но насчёт того что нам пофиг на баланс и тому подобное в этом вы ошибаетесь.Просто это не первое открытие сервера.Мы открылись летом,но у нас было много косяков и хромала работоспособность ядра.Сейчас мы подготовили ядро и сделали игру комфортной для игроков и всеобщим голосованием решили сделать переоткрытие.На время открытия магазин будет закрыт
Сообщение # 4 написано 08.10.2015 в 23:06
|
Сообщение # 7 написано 09.10.2015 в 14:23
|
Сообщение # 11 написано 10.10.2015 в 15:19
|
Сообщение # 13 написано 10.10.2015 в 15:32
|
Рейты один-в один с белорусской пираткой - что явно настораживает.
Кстати, рейты не продуманные. Да и всё остальное - тоже.
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий). stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 17 написано 10.10.2015 в 18:38
|
администрацию на сервере почти не видно , да и не нужна она там пока все ок. онлайн вроде растет 30+ хотелось бы больше ,ик ивк цлк 10 полностью рабочие ,классы вроде тоже рабочие , ну по крайней мере палы и маги пашут 100% , куратора сервера не встречал и не знаю, наверно в этом и есть его + , обновления делаются работы над проектом ведутся , настораживает дешевый магазин который пока что закрыт . серверу удачи и развития
Сообщение # 25 написано 19.10.2015 в 06:20
|
администрацию на сервере почти не видно , да и не нужна она там пока все ок. онлайн вроде растет 30+ хотелось бы больше ,ик ивк цлк 10 полностью рабочие ,классы вроде тоже рабочие , ну по крайней мере палы и маги пашут 100% , куратора сервера не встречал и не знаю, наверно в этом и есть его + , обновления делаются работы над проектом ведутся , настораживает дешевый магазин который пока что закрыт . серверу удачи и развития Спасибо! Ап Добавлено (24.10.2015, 13:52) |
Сервер хорош!
Я то знаю толк в пиратках и могу сказать что это пиратка весьма годная! Со всякими воврашами вообще никакого сравнения быть не может. Здесь работают даже квесты где надо на всяких драконах летать и на ком то ездить О_О Конечно онлайн пока маловат, но даже с таким онлайном поцоны умудряются фармить 10 человековые инсты, цлк, бгшить и аренить. Мне нравятся подобные новые сервы тем, что здесь есть какая то ламповость. Когда все новички, только одеваются, пытаются фармить 5 обычки и вообще какие то левые инсты, о которых потом все забудут. Не у кого еще нет ШМа, меча лича, плечей а8 и вообще а8, чешуи. (Правда 1 донатор все таки умудрился себе посох задонатить до того как админы опомнились и убрали магаз и начал с ним на арену ходить, но это уже на его совести). Почти все друг друга знают и пока онлайн невелик ~30днем и вечером, быстро распространяются новости. Здесь не как на кругах, ушошах и подобных сервах с убер100500онлайном, где все обезличенное и шанс что ты увидишь еще раз этого человека довольно мал, особенно если есть кроссарена и кроссбг. Здесь если человек нагибатор об этом будут знать все, если крыса и ворует шмот об этом тоже узнают (привет, корнеевич). Бг, ворлд пвп и арена выглядят так, как они и должны выглядеть. Решает не то кто сколько задротил, а скил и умение играть. Через пару месяцев - полгода, вся арена будет оккупирована поцонами с шм, плечами, 284 триньками и ни о каком скиле уже не будет идти речи, когда на 1000 ммр тебя будут поджидать пацаны с топ шмотами фул а8. Все забудут про старые инсты и будут фармить цлк и рс по кд. Если кратко резюмировать, то сервер хороший. Но присутствуют некоторые вещи, на которые я бы хотел обратить внимание админов. Нужно убрать из случайных бг альтерак (с таким онлайном это совсем не увлекательно) и сделать баланс для бг команд. Если у орды регнулись 4 человека, чтобы и у альянса могли зайти не больше 4 и наоборот. Потому что это совсем не круто когда у орды регнулись 3-4, а у альянса тут же заходят 9-10.
Сообщение # 30 написано 30.10.2015 в 10:21
|
| |||