|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ru300murlocs.ru Первый Российский сервер Восстановление (Старый онлайн привышал 1 000 человек) |
| Ru300murlocs.ru Первый Российский сервер Восстановление |
Сайт Группа Вконтакте Восстановление бывшего современного, реализованного и стабильного сервера 300murlocs Старая Группа Старый сайт ниже ![]() - Опыт за убийство = х1 - Опыт за задания = х3 - Опыт за открытия локаций = х1 - Опыт на хонор = х1 1. Современный и стабильный в мире сервер WoW 3.3.5a Ru300murlocs 2. При прокачке уровня персонажей, заклинания изучаются автоматически. 3. Повышенные бонусы в ЛК за голосования сервера 4. Занижения ( Физического Дамага 50% )"Боссы" 5. Реализованы все квесты 3.3.5а на 100% 6. Стабильная и кругласуточная ГМ поддержка. 20/6 7. Общий чат фракций 8. Регистратор бг с 1х1 9. Включены лучшие 3 бг WoW "Ущелье песни войны,Око Бури,Низина Арати" 10. При участие на случайном бг, при выигрыше дается 2 льда, а при проигрыше 1 лед 11. Открытие все полетные птички 12. Доступны и реализованы VIP Аккаунт (Повышенный рейт и 7 команд) 13. PvP -ранг система! 14. Общий чат окрашен цветовой гаммой каждого класса и иконки расс Игровая сеть Ru300Murlocs.ru 300Murlocs – это уникальный игровой проект, который объединяет не только популярную во всем мире онлайн-игру, но и их игроков в крепкое и дружное сообщество. Любой сможет найти на нашем портале развлечение по вкусу: игры, общение, без сомнения сделают Вашу жизнь ярче! Множество сервисов, профессиональная команда, постоянные нововведения, подарки и сюрпризы, все это ждет Вас на Ru300Murlocs. Присоединяйся!
Сообщение # 1 написано 13.11.2016 в 15:39
|
насколько помню мурлоки раньше были х100 или х50, решили сделать лоурейт в надежде что хотябы кто то випку купит?)да и уже пытались запускать "мурлоков" такого сервера уже никогда не получится только одно название...
Добавлено (14.11.2016, 12:10)
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 5 написано 14.11.2016 в 12:10
|
А теперь и я вброшу немного фактов.
Очень давно это был проект пиратского wow, в коем был и РП-реалм Evening Star. Ну а после того, как их администрация сменилась на сборище алчных и жадных до чужих денег личностей - то практически всех работников проекта разогнали вместе с закрытием некоторых "не перспективных в плане доната" реалмов. А позже переименовали проект в 300 мурлоков. Да, сейчас как бы опять появился реалм rp evening star на совершенно другом проекте....Но это уже не тот rp es. Совсем не тот. Хотя личности в том (другом) проекте похоже такие же жадные до доната.....
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий). stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 7 написано 15.11.2016 в 10:37
|
Seskis, Аххахаха лол)))) Я не с твоего проекта и больше того я даже не заходил на него) А чтобы я был в твоей убогой команде?) Фу))) Не надо меня упоминать я не связан с твоим гамно-сервером вообще не как) Лишь посмотрел что новый и решил перейти и посмотреть и тут опана старый вов бакс который уже хрен знает сколько открывается. Так что вы очень сильно ошиблись на счет того кто я)))) Ору.
P.s минус уберут в этот же день) |
Админ слишком ЧСВшный. Он всё умеет, он всё знает. Но при этом косяк на косяке и онлайн три с половиной человека. Зато и на форуме и на сайте и в группе есть инфа о том как донатить и что можно покупать)00
Посмотрим что будет дальше
Сообщение # 11 написано 17.11.2016 в 22:06
|
| |||
| |||