Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Оффлайновый аддон для ГМов ОБНОВЛЕННЫЙ "КОМАНДЫ" 2 (полезно для каждого "AddOneforGM(v2.1.0) ") |
Оффлайновый аддон для ГМов ОБНОВЛЕННЫЙ "КОМАНДЫ" 2 |
Версия 2 БЕТА
![]() Cкачать AddonforGM 2 Cкачать AddonforGM 2 Программа для новичков решивших поиграться с сервиром, это список админ-команд, команды подходит на все версии серверов МАНГОС и ТРИНИТИ! 2.х.х, 3.х.х, 4.x.x *** Версия 1 БЕТА ![]() Это Бета проект проги с командами для админа, будет полезный многим ОСОБЕННО для тестов Серверов. Cкачать AddonforGM 1 Cкочать AddonforGM 1 (обновился тепер в ехе) Описания: Все команды по полкам. удобно икать если что срочно нада. Ид всех класовых абил, спелок. (стоек, навыков оружий, умений, ... ) Ид всех проф и скилов Ид маунтов всех до 3.0.3 (в то время делал) Ид некоторых итемов Ид класовых итемов (соулстон, тотемы,... для проф тож присудствуют. Есть карта вместимого в проге, легко все найти Работа с НПС (ошибка с Ид класов, будет исправлено) Работа с ГО Работа с Итемами Работа с Спелами Чуть телепортов. Делал для себя. Нравится пользуйтесь.
ActionScript&PHPDevTheme
"Add One fo GM" "NoteFORMacroInWoW" |
Quote (dedpixto) а можешь его больше дороботать хотябы до 3.1.3 ну если на 3.2.2 зделаешь воще кул будет и сделать что бы мог сразу сет любой дать от т1 и выше также и а ну и оружия какое то натолкать ид тогда воще супер будет я же и выложил на обсуждения, если понравится, обновление задуманные есть. ИД сетов и оружия некоторого можна, и нужно, но прога изначально розсчитана на быструю помощь в потребительских ситуациях гма и админа.
ActionScript&PHPDevTheme
Quote (darksidedead) я же и выложыл на обсуждения, если понравится, обновление задуманые есть когда интерес к проге появится, тогда и начну. качайте, пробуйте, отписуйтесь, "подлогов некаких нет"
ActionScript&PHPDevTheme
"Add One fo GM" "NoteFORMacroInWoW"
Сообщение # 5 написано 11.12.2009 в 03:13
|
Quote (-=Gf=-) но то что для 3.0.3 это плохо команды теже что и в 3.2.2. пропробуй и отпешись. (хотя по потребностям и не часто использую но незаменимось вижу,ОСОБЕННО для тестеров Серверов ![]() отредактировал первый пост
ActionScript&PHPDevTheme
Сообщение # 7 написано 11.12.2009 в 06:10
|
вот еслиб ты мне еще гма норм нашел теб цены небыло
![]() ![]()
Сообщение # 8 написано 11.12.2009 в 22:56
|
Какая то лажа, зачем ехешный файл, зачем деинсталляция, файл вообще открывается видеоплеером...
Или делай нормальное описание что и как с этой программой твоей работать или просто не парь мозг его итак найдётся чем занять бес этого. ![]()
Сообщение # 9 написано 12.12.2009 в 12:54
|
Quote (karobas) Какая то лажа, зачем ехешный файл, зачем деинсталляция, файл вообще открывается видеоплеером... Или делай нормальное описание что и как с этой программой твоей работать или просто не парь мозг его итак найдётся чем занять бес этого. УВажаемый негруби вопервых, вовторых, конешн в медиа плеере у тебя флеш же неустановлен! все теперь норм в ЕХЕ расширении. открыватся будет в своем окне, пробуй Добавлено (12.12.2009, 13:49) Добавлено (12.12.2009, 13:55)
ActionScript&PHPDevTheme
-Я LOrdas-
Мне все равно... на все плевать... Мы не будем... Срать!
Сообщение # 12 написано 18.12.2009 в 11:27
|
Quote (-=LOrdas=-) него не правельная ссылка ссылка рабочая 100% !
Quote (dedpixto) Не чё не поменял так же оставил? Токо ехе фаил перевёл да, в некоторых неустановлен автономный флеш плеер, с встроеным удобней. На даный момент розрабатую новую версию с правками и добамками, причом клейку делаю на ActionScript. вот что готово: Остальное в разроботке, если есть предложения что добавить что включить пишем в тему
ActionScript&PHPDevTheme
darksidedead, ссылка не рабочая. но блогодоря -=LOrdas=-, все ништяк плюс обоим) спс парни
Сообщение # 17 написано 24.12.2009 в 21:01
|
Quote (smails) darksidedead, ссылка не рабочая. но блогодоря -=LOrdas=-, все ништяк плюс обоим) спс парни Все там рабочее, незнаю как вы смотрите можеть стоит второй раз попробувать? \ другим баузером в крайняк можна попробувать так следущее важно; если взять половину зделаной работы: если будут предложение по даному аддону, тоисть его последователю, пишем суды, если же небудет конктетного внеманея проэкт разработку закрываю, ни времени ни сил нету. жду хотябы три плюса, за проэкт (не в репу бля) жду неделю. извеняйте за прямоту, зол на весь мир и навсех за вашей-нашей жизнепротивности
ActionScript&PHPDevTheme
Я не понял почему это называют аддоном ай ну и да ладно есть косики кое где не так местами перевод поменян ну в обшем нормально =)
Мне не требуется но спс=) ![]() Кай занимается любовью со снежной каралевой заканчивает это дело закуривает и грустно вздыхая говорит нет не айс=)
Сообщение # 24 написано 12.01.2010 в 21:23
|
Quote (vovan4ikru) что такое запускаю и сразу закрывается? Может это вирус? С системой у тебя чтото не то больше всего (мож и вирусы) , это стандартный .swf ролик с встроиным флеш плеером, некаких вирусов! Предложение пожалуста в студию, на следущей неделе last version. Quote (Ck@uBoKeP) Я не понял почему это называют аддоном ай ну и да ладно есть косики кое где не так местами перевод поменян ну в обшем нормально =)
ActionScript&PHPDevTheme
Сообщение # 27 написано 15.01.2010 в 11:47
|
| |||