Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина MegaWoW сайт |
MegaWoW сайт |
Хочу вашему вниманию предоставить сайт для сервера WoW на движке DLE. 2)Блок описание сервера Цена полного сайта: 15 $ Тех кто занимается сайтами думаю оценят. За подробностями писать в icq 316-114-111 Прикрепления:
1481393.jpg
(143.6 Kb)
·
1318009.jpg
(109.4 Kb)
Сообщение # 1 написано 26.12.2009 в 04:24
|
Сайтег норм но 15$ эт дороговато!!!
Сообщение # 8 написано 26.12.2009 в 10:03
|
У меня сайт под дле по круче будет его можно посмотреть в подписе (там все скрипты по выводу инфы, множество ява скриптов, лк и форум и сайт в одном стиле) , а этот шаблон в инете есть кому надо могу дать Тыкалко =) для того чтоб вставлять скрипты вида:
<?php .... ?> нужно заменить одну строчку в файле index.php движка. строчку echo $tpl->result['main']; |
Так что ты думал то что он отдаст за 15$ это не рип? просто посидел пару часов и сделал то что щас продает...
А это можно самому сделать я дал исходник и как вставлять php |
Bio[H]aZarD, впервые что-то дельное написал^^
топикстартеру: видел как-то форум один(движок от vBulletin) так кто-то на них телегу накатал производителю,в итоге на них подали в суд и штраф был в 1к баксов^^теперь побойся чтобы на тебя не накатали за использование да ещё и продажу того что кто-то занулил^^закон о правообладании вышел,и все компании теперь отрываются на тех кем только могут))
Сообщение # 15 написано 26.12.2009 в 14:33
|
Дал бы + мне кто-нить... За помощь...
![]()
Сообщение # 16 написано 26.12.2009 в 15:36
|
хватит сидеть тут ради плюсов))
Сообщение # 17 написано 26.12.2009 в 17:49
|
ахха вот тут ссылка на сайт с этим же дизайном и в сайте смотрите выше там просто лажа Вот тутя ссылочка на лол сайт snakes, извини но сайт просто Лол и 15 $ я лучше пальцам жопу вытру
так и давай как нить без - мне я вот тебе дал + за старание
Сообщение # 25 написано 29.12.2009 в 14:57
|
Quote (bloodcat) ахха вот тут ссылка на сайт с этим же дизайном и в сайте смотрите выше там просто лажа Вот тутя ссылочка на лол сайт snakes, извини но сайт просто Лол и 15 $ я лучше пальцам жопу вытру так и давай как нить без - мне я вот тебе дал + за старание ты меня ни чем не удивил,если бы глянул,что за ошибку пишет,то сразу понял бы,что это из-за выключеного серва,модуль не может приконектится. ![]()
Сообщение # 26 написано 29.12.2009 в 17:59
|
кароче давай нам сайт уже все твои фишки раскрыли ибо если не даш ща с Biohazardom замутим как на gameaction
![]() ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 27 написано 29.12.2009 в 19:17
|
Я смогу помочь только когда освобожусь от своих дел =)) 4Fun2Win.ru Мой проект. есть желающие помочь мне в ПМ
Пока только наброски но через пару месяцев будет все сделано. Если будет свободное время сделаю Сайт на дле с 2-мя стилями (этот и лич) но это работы на 2-недели примерно =) т.к. делаю все один =(
Сообщение # 30 написано 29.12.2009 в 23:05
|
| |||