• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Event] Это...ещё не конец!
Sbor
Paradoxical Time
Сразу говорю: возможно было, но врятли.

Для начала телепортируемся в Ледяную Корону к Цитадели Ледяной Короны (Не к данжу, а самому большому замку в низу локации) и удаляем там больших элитников. После идём в Quice (или на wow-v) и переделываем существо с номером 31301 (Король-Лич) под ваше усмотрение. Если вы разбираетесь в скриптах, то вот что должно получиться:
(Уже в начале эвенат) ставим лича около закрытого входа и при старте, делаем так, что он подходит в определённое место и кричит там: "Вы не знаете через что я прошёл! Вы не знаете какого это! Приготовьтесь к схватке!", если же вы не разбираетесь в скриптах, достаточно сделать, чтобы он дошёл до этого определённого места с помощью .follow или weypoint и, когда он подойдёт, остановите его и сделайте ".npc yell Вы не знаете через что я прошёл! Вы не знаете какого это!", через секунд 10-15 сделайте ".npc yell Приготовьтесь к схватке!" и направьте лича в сторону игроков.
Вернёмся к подготовке smile
После того, как поставили уровень/10 миллионов здоровья (не меньше 5кк точно!)/урон/лут/деньги/спеллы/броню/рессистансы/ещё что-то, летим в ледяную корону на север (вверх) от замка ЦЛК и ищем там элитников. Ставим их на лестнице у входа в замок ЦЛК, создаём weypoints, чтобы они спускались вниз и немного дальше, ставим лича у самого входа, делаем то, что можно сделать с помощью скрипта или в ручную (описано выше) и Начинаем эвент. После того, как у лича остаёться меньше 50%, кричим в ручную (.npc yell) или при помощи скрипта, который вы за ранее сделали, что-то типа "Валькирии, ко мне! Мастер зовёт вас!". Суммоним 5-10 валькирий с 30к-200к здоровья и, когда у Лича уже остаёться меньше 10000 здоровья, кричим за лича (тут уже надо в ручную) "Это... ещё не конец!", удаляем лича и раздаём призы всем участникам.

Сообщение # 1 написано 17.02.2010 в 09:00
OtiSSS
Маршал
ради евента писать патч для СД2 никто не будет. А тем более людей которые это могут, на этом форуме почти нету))
Сообщение # 2 написано 17.02.2010 в 22:36
Kreat{ER}
Маршал
OtiSSS, я уже провел, ничего сложного нету.
Сообщение # 3 написано 21.02.2010 в 17:30
OtiSSS
Маршал
Kreat{ER}, молодец, я ответил автору на его предложение о создании патча для евента.
Сообщение # 4 написано 21.02.2010 в 17:41
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 5 написано 16.10.2012 в 18:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: