Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Мой эвент на фане 3.3.2 |
Мой эвент на фане 3.3.2 |
1.-Эвент "Битва"
Суть эвента: Захват базы противника с убийством короля. На небольшой территории расположены 2 здания враждующих фракций. В каждом здании стоит король (у Орды это Тралл,у Альянса Вариан) и несколько охраняющих его гвардов. Так же на поле боя находятся мины =) Скриншоты прилагаются. ![]() База Альянса. На мангосе мины к сожалению не работают.. По крайней мере на сервере на котором я играю. Поэтому делал на фан реалме (ядро Тринити) Вчера провел тестовый бой 5х5 игрокам понравилось. Гварды нарисованные. 82к хп урон по танку 3-4к. Боссы из столиц. Если кому то интересно- дополните. В общем при наличии фантазии делается он довольно таки быстро.
Сообщение # 1 написано 18.02.2010 в 15:19
|
Если бы ты выложил sql файл, было бы не плохо. Оригинальностью не отличается, но оформлен хорошо.
Сообщение # 2 написано 18.02.2010 в 19:04
|
Sbor, это обычное создание ГО и нпц командами. Только нарисованные гварды через квайс.
Сообщение # 4 написано 18.02.2010 в 21:31
|
Да мне на + как то все равно. Я и зарегистрировался только для того чтобы выложить сюда эвент. Мб кому полезен будет. В общем искать в списке определенные ГО я не буду. Мне проще выложить весь список что у меня есть...
Ссылка- http://depositfiles.com/files/2o4x6k440
Сообщение # 7 написано 18.02.2010 в 22:44
|
Daklin
на 2.4.3 его не существует - это он с оло скомуниздил Еще одна тупая идея, фантазия просто на нуле. Предлагаю вариант твоему бреду - берешь королей и запихиваешь их на арати или варсонг
Сообщение # 16 написано 11.03.2010 в 18:14
|
тут самому делать нечего.
Сообщение # 19 написано 13.03.2010 в 00:46
|
Сообщение # 21 написано 15.03.2010 в 12:02
|
Quote (Inferno) Еще одна тупая идея, фантазия просто на нуле. Чем спрашивается тебя не устроил альтерак?! Почему именно короли огри и шторма?! Неужели других нпц нет интересных? неужели нельзя создать нормальный сценарий? Нахрена это тупейшее мясо? Предлагаю вариант твоему бреду - берешь королей и запихиваешь их на арати или варсонг эффект точно такой же и не нужно ничего строить. Ну я смотрю ты такой умный ))) Зависть? Или просто тупо нужно было вставить свой никому ненужный бред? Иди на Альтерак.. Можешь на Арати сходить. Добавлено (16.03.2010, 15:46) Координаты локации.
Сообщение # 22 написано 16.03.2010 в 15:46
|
Друг мой.. Да ты злобный школьник судя по всему.. Есть такой тип людей-хлебом не корми,дай подосрать..
Вот ты как раз к таким относишься. Прошел я по твоей ссылочке (для таких болванов как я).. И увидел лишь неадекватные посты.. Да.. Разработка эвентов за деньги это круто.. Я выложил материал в этой теме для людей.. Ты к этой категории относишься с явной натяжкой. Все твои посты говорят о тебе.. Неуравновешенный подросток в период переходного возраста. P.S.-можешь оставить еще парочку постов со всяким бредом. Это лишь поттвердит мои предположения.
Сообщение # 24 написано 18.03.2010 в 10:00
|
Kevl
эх жаль RMDC сейчас новый, "подобного типа хуету" на старом на корню бы высекли, а автора как и раньше в бан! навечно! за неимением простейших знаний. Да, я отношусь к категории людей, которые думают головой и работают руками А так как я импульсивный человек то проявления природной тупости даже самой малейшей меня выводит из равновесия. Так что если ты воспринимаешь критику пусть и в слишком агрессивной форме как юношеский максимализм - то это еще раз подтверждает тип человека не только ограниченный фантазией, но и не обладающим даже самыми низменными и простейшими мыслительными процессами. Где-то я уже писал, что на подобных порталах я ищу пищу для дальнейших реализаций - это мой второй способ заработка. А так как даже в самой тупой идее можно найти искру здравого смысла - приходится прочитывать по ниодной сотне постов. Когда поднимешь свой "скилл" разработок можт и прочитав свой же пост будешь долго смеяться и оболдевать, при этом поймешь и меня..... Лет мне... хмм.. ну ладно скажу - 27, школу я закончил давным давно если честно то на тройки и четверки, колледж с красным дипломом, а по сему я считаю, что имею право не просто на критику, но и оскорбления вот таких вот псевдо-сценаристов и разработчиков (в этом подфоруме 100 процентов) Если человек выдал какую-то дельную идею, объяснение и прочее - то я низачто в жизни не задену его, особенно если у человека есть мозг и он приняв критику исправил свою ошибку или хотябы мзложил мнение по этому поводу обоснованную во всех рамках морали.
Сообщение # 27 написано 18.03.2010 в 12:09
|
Inferno ты убог.... Это последнее высказывание в твой адрес.
Вместо тупой критики мог бы чем то дополнить. Я тоже далеко не ребенок... Мой тебе совет-вместо того чтобы пытатся унизить людей-помоги им. Есть варианты дополнения? Предложи. А твои убогие посты смахивают на "самопиар". (никто не сможет так как я) Измени тактику своего поведения. Я думаю тебе станет намного легче.. Кончечно для своего самоутверждения ты можешь написать еще пару постов.. Но я не буду на них отвечать,ибо не желаю опускатся до твоего уровня.
Сообщение # 28 написано 18.03.2010 в 20:25
|
Критика ) ммм, обожаю дискусии! )
Ну что ж, давай по пунктам - помощь - ответ Помощь. Назовем его пожалуй Роковой полет. (где-то в какой-то игре есть такая миссия) Здесь лучше сбалансировать команды и кол-во нападающих и защищающих мобов. Вообщем-то работа огромная. но и интерес к такого-рода событию будет немалый, особенно если награду покруче прописать. Что необходимо: знание полей таблици знание какая таблица и за что отвечает, программа для редактирования карт, фантазия для изменения и добавления каких-то элементов. - ответ З.Ы. если хочешь себе такой эвент - плати $, либо сиди и пиши его. и скажи спасибо за хоть какую-то идею ( твоя и рядом не стоит, а ведь это только легкий вариант )
Сообщение # 29 написано 19.03.2010 в 18:47
|
| |||