• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Мой эвент на фане 3.3.2
Kevl
Скаут
1.-Эвент "Битва"
Суть эвента:
Захват базы противника с убийством короля.
На небольшой территории расположены 2 здания враждующих фракций. В каждом здании стоит король (у Орды это Тралл,у Альянса Вариан) и несколько охраняющих его гвардов. Так же на поле боя находятся мины =) Скриншоты прилагаются.

База Альянса.

База Орды.

И небольшой кусок самого поля боя.

На мангосе мины к сожалению не работают.. По крайней мере на сервере на котором я играю. Поэтому делал на фан реалме (ядро Тринити) Вчера провел тестовый бой 5х5 игрокам понравилось. Гварды нарисованные. 82к хп урон по танку 3-4к. Боссы из столиц. Если кому то интересно- дополните. В общем при наличии фантазии делается он довольно таки быстро.

Сообщение # 1 написано 18.02.2010 в 15:19
OtiSSS
Маршал
Если бы ты выложил sql файл, было бы не плохо. Оригинальностью не отличается, но оформлен хорошо.
Сообщение # 2 написано 18.02.2010 в 19:04
Sbor
Paradoxical Time
Кинь sql файлик.
Всё этот делал в игре или при помощи какой-то программы (nogg-it например)?
Сообщение # 3 написано 18.02.2010 в 20:33
OtiSSS
Маршал
Sbor, это обычное создание ГО и нпц командами. Только нарисованные гварды через квайс.
Сообщение # 4 написано 18.02.2010 в 21:31
Kevl
Скаут
Нету файлика )) Делал в игре на месте с помощью имеющегося списка ГО. Гвардов мне Админ нарисовал. Я как бы ГМ 2 лвл ((
Сообщение # 5 написано 18.02.2010 в 21:38
ballester
<●=●=●T.R.I.A.D.A●=●=●>
можеш дать в личку иды придметов всех с миня +7
Сообщение # 6 написано 18.02.2010 в 22:23
Kevl
Скаут
Да мне на + как то все равно. Я и зарегистрировался только для того чтобы выложить сюда эвент. Мб кому полезен будет. В общем искать в списке определенные ГО я не буду. Мне проще выложить весь список что у меня есть...
Ссылка- http://depositfiles.com/files/2o4x6k440
Сообщение # 7 написано 18.02.2010 в 22:44
Daklin
Чемпион
Дайте ID этого здания плз на 2.4.3
Сообщение # 8 написано 19.02.2010 в 14:12
Kevl
Скаут
А оно вообще есть на БК? Как то я не замечал ) Это Гоблинская Мастерская с ОЛО. (Озеро Ледяных Оков)
Сообщение # 9 написано 19.02.2010 в 21:04
Pro100dragon
Повелитель Драконов
попробую)
Сообщение # 10 отредактировано Pro100dragon - Четверг, 25.02.2010, 01:25
ballester
<●=●=●T.R.I.A.D.A●=●=●>
Kevl, спс с миня +
Сообщение # 11 написано 28.02.2010 в 03:13
Kevl
Скаут
Попробовал кто? )) Как впечатления?
Сообщение # 12 написано 08.03.2010 в 21:49
Sanjazzz
Проверенный торговец
ну вопшем я вчера попробывал, у меня серв с рисами, а хп у тралла я увеличеть номогу...
Сообщение # 13 написано 10.03.2010 в 07:22
Skitells
Центурион
Можеш плиз выложить sql с этим эвентом?
Сообщение # 14 написано 10.03.2010 в 07:38
Kevl
Скаут
Да какой файл?? Я его сам строил в игре и сам проводил...
Кстати дополнение.. Хп у боссов лучше уменьшить. Дамага у них вполне хватает. Просто если оставить базовое хп то бой будет слишком долгим.
Сообщение # 15 написано 10.03.2010 в 08:38
Inferno
Капрал
Daklin
на 2.4.3 его не существует - это он с оло скомуниздил

Еще одна тупая идея, фантазия просто на нуле.
Чем спрашивается тебя не устроил альтерак?! Почему именно короли огри и шторма?!
Неужели других нпц нет интересных? неужели нельзя создать нормальный сценарий?
Нахрена это тупейшее мясо?

Предлагаю вариант твоему бреду - берешь королей и запихиваешь их на арати или варсонг
эффект точно такой же и не нужно ничего строить.

Сообщение # 16 написано 11.03.2010 в 18:14
[EffecTiK]
Маршал
если бы файл скл было бы ваще зашибато =)
Сообщение # 17 написано 11.03.2010 в 18:17
megaShell
Капрал
норм!
[blizz]Я бы изменил Мир, но бог не дает исходников![/blizz]
Сообщение # 18 написано 12.03.2010 в 15:24
OtiSSS
Маршал
тут самому делать нечего.
Сообщение # 19 написано 13.03.2010 в 00:46
Smak190
Рыцарь
дайте айди забора,дома,травы,дерива, и желательно координаты местности где ты это делал=)
xD)))
Сообщение # 20 написано 15.03.2010 в 09:03
OtiSSS
Маршал
Сообщение # 21 написано 15.03.2010 в 12:02
Kevl
Скаут
Quote (Inferno)
Еще одна тупая идея, фантазия просто на нуле. Чем спрашивается тебя не устроил альтерак?! Почему именно короли огри и шторма?! Неужели других нпц нет интересных? неужели нельзя создать нормальный сценарий? Нахрена это тупейшее мясо? Предлагаю вариант твоему бреду - берешь королей и запихиваешь их на арати или варсонг эффект точно такой же и не нужно ничего строить.

Ну я смотрю ты такой умный ))) Зависть? Или просто тупо нужно было вставить свой никому ненужный бред? Иди на Альтерак.. Можешь на Арати сходить.
P.S.-сходи к психотерапетву проверься.. Явно ты не в себе.

Добавлено (16.03.2010, 15:46)
---------------------------------------------
Map: 1 (Калимдор) Zone: 0 (<unknown>) Area: 0 (<unknown>) Phase: 4294967295
X: -9617.959961 Y: 1642.859985 Z: 21.155899 Orientation: 4.285927
grid[13,35]cell[7,0] InstanceID: 0
ZoneX: 42.668709 ZoneY: 170.786591
GroundZ: 19.301359 FloorZ: 19.301359 Have height data (Map: 1 VMap: 1)

Координаты локации.

Сообщение # 22 написано 16.03.2010 в 15:46
Inferno
Капрал
http://wowjp.net/forum/110-34745-1
последний мой пост специально для подобных болванов типа тебя
Сообщение # 23 написано 16.03.2010 в 19:39
Kevl
Скаут
Друг мой.. Да ты злобный школьник судя по всему.. Есть такой тип людей-хлебом не корми,дай подосрать..
Вот ты как раз к таким относишься. Прошел я по твоей ссылочке (для таких болванов как я).. И увидел лишь неадекватные посты..
Да.. Разработка эвентов за деньги это круто..
Я выложил материал в этой теме для людей..
Ты к этой категории относишься с явной натяжкой.
Все твои посты говорят о тебе.. Неуравновешенный подросток в период переходного возраста.
P.S.-можешь оставить еще парочку постов со всяким бредом. Это лишь поттвердит мои предположения.
Сообщение # 24 написано 18.03.2010 в 10:00
ForNoK
Центурион
Давайте в ЛС выясняйте свои отношения =)

Добавлено (18.03.2010, 10:12)
---------------------------------------------
Эвент оч хорош , мне понравился.

Сообщение # 25 написано 18.03.2010 в 10:12
Freezzy
Центурион
Kevl, спасибо, не плохой эвент))
Сообщение # 26 написано 18.03.2010 в 10:23
Inferno
Капрал
Kevl
эх жаль RMDC сейчас новый, "подобного типа хуету" на старом на корню бы высекли, а автора как и раньше в бан! навечно! за неимением простейших знаний.
Да, я отношусь к категории людей, которые думают головой и работают руками
А так как я импульсивный человек то проявления природной тупости даже самой малейшей меня выводит из равновесия. Так что если ты воспринимаешь критику пусть и в слишком агрессивной форме как юношеский максимализм - то это еще раз подтверждает тип человека не только ограниченный фантазией, но и не обладающим даже самыми низменными и простейшими мыслительными процессами.

Где-то я уже писал, что на подобных порталах я ищу пищу для дальнейших реализаций - это мой второй способ заработка. А так как даже в самой тупой идее можно найти искру здравого смысла - приходится прочитывать по ниодной сотне постов. Когда поднимешь свой "скилл" разработок можт и прочитав свой же пост будешь долго смеяться и оболдевать, при этом поймешь и меня.....

Лет мне... хмм.. ну ладно скажу - 27, школу я закончил давным давно если честно то на тройки и четверки, колледж с красным дипломом, а по сему я считаю, что имею право не просто на критику, но и оскорбления вот таких вот псевдо-сценаристов и разработчиков (в этом подфоруме 100 процентов)

Если человек выдал какую-то дельную идею, объяснение и прочее - то я низачто в жизни не задену его, особенно если у человека есть мозг и он приняв критику исправил свою ошибку или хотябы мзложил мнение по этому поводу обоснованную во всех рамках морали.

Сообщение # 27 написано 18.03.2010 в 12:09
Kevl
Скаут
Inferno ты убог.... Это последнее высказывание в твой адрес.
Вместо тупой критики мог бы чем то дополнить.
Я тоже далеко не ребенок...
Мой тебе совет-вместо того чтобы пытатся унизить людей-помоги им.
Есть варианты дополнения? Предложи.
А твои убогие посты смахивают на "самопиар". (никто не сможет так как я)
Измени тактику своего поведения. Я думаю тебе станет намного легче..
Кончечно для своего самоутверждения ты можешь написать еще пару постов.. Но я не буду на них отвечать,ибо не желаю опускатся до твоего уровня.
Сообщение # 28 написано 18.03.2010 в 20:25
Inferno
Капрал
Критика ) ммм, обожаю дискусии! )
Ну что ж, давай по пунктам
- помощь
- ответ

Помощь.
Для того, чтобы твоя мерзость приобрела характер хоть какого-то проекта (т.к. идея уже изначально тупа
и напоминает просто бг - из нее будет сложно сделать уже что-то дельного)
Допустим возьмем уже существующий тип воздушного боя использованный в ЦЛК.
Если так не имется и обязательно нужно использовать королей Огри и Шторма - то хотябы сделай из них что-то серьезное. Одень, переименовать его (чтобы ачива е сработала), пропиши касты (лучше если еще и дебафы, тогда вообще будет супер),*можно добавить стадии (если добавить стадии - то можно боссов улучшить втрое как минимум, напиши задание, нарисуй или пропиши лут.
Не забудь прописать время на эвент (это очень важно), также чтобы не загружать себя тупыми сборами используй регу на сайте на событие.
Лучше всетаки использовать тип защита-нападение ( для тугоумов - первая команда нападает, вторая атакует)

Назовем его пожалуй Роковой полет. (где-то в какой-то игре есть такая миссия)
Вообщем получаем следующий проект.
В заданное время, в заданном месте появляется батл мастер (естестевнно для каждой фракции свойи в разных местах (лучше если добавить портал чтобы игроки противоположной фракции не бесились и не валили его (респавн не поможет))) со списком игроков, которые желают вступить в бой.
Бой будет проводиться в 2 этапа. Цель обоих этапов захватить корабль врага и убить короля (огри или шторма собственно) ( я бы использовал кого-то другого, допустим кого-то из истории (если знаний по истории нихуя нет - использую википедию))
1 этап - Нападение.
Собственно батл-мастер портует уже по заданному списку игроков на корабль защитников и корабль противников.
Корабль защитников собственно говоря охраняет дальнеший путь к королю (опять же для тугодумов - один корабль преграждает путь). Т.к. не привязать нпц к коралю и привязать так же "летные характерситики" им же невозможно (точнее не у всех оно реализовано) используем как есть - нпц сажаем на леток, и напаравляем их следовать за кораблем. король нападающей фракции собственно неактиаен, но командует войсками. В итоге он дает команду к атаке и нпц нападающих летят на корабль защитников.
Бой длится три минуты. нападающая команда может только помогать своим союзникам атакой с пушек (пушек дохера - выбрать можно люьую, только перед этим отредактировать).
2 - смерть правителя
после того, как защитники падут, очередной призыв к атке возвестит о нашествии. Вызовет нпц послабще и уже без маунтов, появляются перебросочный вязанный мост (лучше два или три в разные части корабля, т.к. аоешники могут серьезно поцапать команду)
В итоге команда защитников сталкнется уже лицом к лицу с нападающими.

Здесь лучше сбалансировать команды и кол-во нападающих и защищающих мобов.
Собственно говоря в чем фишка всего боя!? Респ отсутствует, а точнее он находится на довольно большом расстоянии и только для команды нападающих.
Наград соответственно за йбийство босса должна быть весомой. если эвент проводится раз в 3-5 дней - то можно к примеру одарить участников проигравшей команды 50 очками арены и 2 медалькой одного из двух типов. команде победителей естественно достанутся лавры - по 5-9 медалек одного из 3 типов + 300-400 очков арены.
Можно еще что-то добавить по вкусу.

Вообщем-то работа огромная. но и интерес к такого-рода событию будет немалый, особенно если награду покруче прописать.

Что необходимо: знание полей таблици знание какая таблица и за что отвечает, программа для редактирования карт, фантазия для изменения и добавления каких-то элементов.

- ответ
Квровь из глаз брызнула от смеха.
Ты лучше мозги включи, а то, что у тебя в начально варианте всего-лишь показхывает отсутствие фантазии и вообще каких-либо знаний в области создания чего-либо. Я думаю ты даже квести квестовый предмет не сможешь написать.
Тебе детские кубики дать?

З.Ы. если хочешь себе такой эвент - плати $, либо сиди и пиши его. и скажи спасибо за хоть какую-то идею ( твоя и рядом не стоит, а ведь это только легкий вариант )

Сообщение # 29 написано 19.03.2010 в 18:47
kipish032
Маршал
ништяк !своеобразно
Вернулся...
Есть вопросы? проблемы , жалобы , предложения?
пищим выслушаю помогу,отвечу !
Сообщение # 30 написано 19.03.2010 в 20:29
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: