Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина World of warcraft 3D (Гайд) |
World of warcraft 3D |
Добрый вечер,сегодня я расскажу,как превратить обыденный WoW во что-то новое. Этим нововведением и будет являться 3D(стерео-эффект).
Итак,существует некая компания,производящая 3D мониторы,да вот цена то кусается. Выкладывать кучу денежных знаков за 3D эффект может позволить себе не каждый,хотя,может вы олигарх ![]() Следовательно,имеем простенький монитор,например ЖК Samsung на 17 дюймов,а тут в кинотеатрах 3D фильмы идут. Сходили вы раз,сходили два,и начинаете думать:эх,когда же технологии позволят смотреть 3D в домашних условиях,за бутылочкой пива или за чашечкой кофе(вариант для непьющих),да и чтобы цена была приемлемая. Дак вот,товарищи играющие,это время настало. Сегодня я вас познакомлю с этой "темой" по подробнее. Не волнуйтесь,много денег то и не понадобится,а некоторым запасливым людям вообще не придется платить. В общем,что от вас требуется: 1.Возможность скачать файл с интернета, размером в 19 мегабайт. 2."Анаглифи́ческие очки",именно для этих целей нам и нужны денежные средства. Простые картонные очки стоят в районе 50-ти рублей. Пластиковые с хорошими линзами-300-600р+доставка наложенным платежом-100-200р.Вы также можете купить любой 3D диск,либо зайдите в роспечать и купите детские книжки с 3D иллюстрациями. В комплекте с диском или книгой,вы найдете заветные очки. Я бы посоветовал с одной красной и одной синей линзой. На крайний случай,можно воспользоваться красной и зеленой линзой. Ниже мы сможете увидеть,как оно выглядит. ![]() 3.Железо более менее,3D эффект немного дает нагрузки,желательно чтобы у вас был двухядерный процессор. Если у вас машина слабенькая,то работоспособность не гарантирую,но попробовать стоит,т.к я не тестировал на слабых машинах,но думаю,что работать будет. 4.Ну и обязательный пункт,это ПРЯМЫЕ РУКИ и умение читать гайд. Итак,поехали. Качаем драйвер с сайта производителя. Запускаем ехе'шник,жмем Next,соглашаемся с лицензией,снова Next. Появляется такое окошечко: Внимание! Выбираем Anaglyph DirectX Driver. На рисунке это указано. Жмем Next,выбираем папку установки и тыкаем Install. После установки программы,запускаем ее. Если у вас Win7 или WinVista,то делаем это от имени администратора. Во вкладке DirectX тыкаем: Anaglyph(free), Red/Cyan, Enable Stereo Во вкладке Profiles выбираем из списка игр World Of Warcraft,нажимаем кнопку Browse и указываем местонахождение файла Wow.exe . Заходим в систему,запускаем драйвер и заходим в WoW. В игре появится назойливая надпись,чтобы избавиться от нее нажимаем (Shift)+(Num*)(звездочка находится рядом с кнопкой Num Lock.) Если помог,то если не жалко,прошу поставить плюсы |
сейчас попробою
Просто просматривай видео и получай PTZ - Oчки, которые ты можеш обменять на ценные призы, такие как iPod, X-BOX, PSP, и многие другие !
Вводите свой email и через некоторое время на него придёт приглашение, которое вам понадобится для регистрации.
Сообщение # 2 написано 07.03.2010 в 05:52
|
у меня не получилось
![]()
Просто просматривай видео и получай PTZ - Oчки, которые ты можеш обменять на ценные призы, такие как iPod, X-BOX, PSP, и многие другие !
Вводите свой email и через некоторое время на него придёт приглашение, которое вам понадобится для регистрации.
Сообщение # 5 написано 07.03.2010 в 16:20
|
Нашел у себя стародревние цветные очки, эффект жжет что надо, но светопоглощение у очков этих жестокое, яркость падает что ппц и неудобно очень. К томуже ПФС проседает ~30%. Не кинешь ссылку где можно "скачать"(купить) нормальные очки?
Сообщение # 9 написано 08.03.2010 в 14:40
|
Можно на targetonline .
Добавлено (13.03.2010, 12:52) |
угу и мне
![]()
Сообщение # 17 написано 14.03.2010 в 10:11
|
http://videolavka.com/3d-glasses.php
Добавлено (14.03.2010, 10:52)
World Of Starcraft - official trailer
01111001 01101111 01110101 00100111 01110010 01100101 00100000 01100001 01110011 01110011 01101000 01101111 01101100 01100101
Сообщение # 18 написано 14.03.2010 в 10:52
|
™Ма[ЖЖ]о®™, как очки сделать!!!!!!!!!
Сборник багов +WPE
![]() Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 21 написано 27.03.2010 в 16:50
|
Очки делаются легко берётся оправа или делайте сами из картона, покупаете бутылку с кокаколай выпиваете кокаколу, вырезаете стёклышки берёте маркер желательно пермамантный и красите потом встовляете в оправу и всо.
Получается немног темновато но пайдёт=) они работают спомошью того что фильтры(в нашем случае крашеные стёклышки ) распозноют красный и синий цвета и создаётся эфект 3d Ps Непридерайтесь нашёт ошибок я не граматный
Сообщение # 24 написано 28.03.2010 в 05:13
|
А вопрос.
Драйвер устанавливается только на одну игру ? Или же при установки он его поставить заместо действующего драйвера на весь компьютер ? Второй вопрос: Его можно будет потом удалить ? Или заменить на старый ?
Пусть возможно я проиграю завтра,
Но сразу сдаться я не намерен даже.
Сообщение # 27 написано 26.04.2010 в 11:39
|
Quote (AshBringerGG) Драйвер устанавливается только на одну игру ? Или же при установки он его поставить заместо действующего драйвера на весь компьютер ? Драйвер ставится отдельно от драйвера дисплея,как вспомогательная программа. Драйвер ставится сразу,на все поддерживаемые игры. Его легко включить,его легко выключить. Удаляется без проблем,через обычную "установку и удаление программ" в "панели управления",не повреждая при этом основной драйвер дисплея. Это как презерватив,если правильно пользоваться,то последствий не будет
Сообщение # 28 написано 01.05.2010 в 07:35
|
а я вот купил очки но не робит во всех играх вот в КС например у меня просто два оружия и они не соединяются так и вов
Сообщение # 30 написано 03.05.2010 в 17:45
|
| |||