Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Острогорская битва (мой первый евент) |
Острогорская битва |
Всем привет, хочу поделится своим первым евентом.
История евента Противостояние между ордой и альянсом длится долгие годы по всему азероту, постепенно это затронуло и оутланд с момента открытия тёмного портала. Острогорье, необычная зона населенная преймущественно ограми, рапторами, иными малоизвестными существами.С момента, когда туда добрались экспедиции орды и альянса, между двумя фракциями разогрелся не шутчный конфликт.Орда пыталась завербовать огров, дабы они стали союзниками и помогли в войде против демонов. Альянс же не мог допустить такого союза, так как альянс рисковал быть изгнанным из данных земель. Острогорская битва Острогорская битва На карте обозначены нпс(синяя и красная дуги, соответственно альянс/орда(нпс)), появляющиеся при старте евентов. Евент 3( ид 48). Теперь смена ролей, добавляем в пати орды еще 5 игроков, у альянса прогоняем. Орда подходит к позиции 3, альянс к позиции 4. Переходим к следующему этапу. Игроки занимают позиции у входа в соответствующие города (см. скриншоты), рекомендуется пати по 10 игроков. Далее гм запускает евент (.event start 50). На заданных позиция появляется квестгивер, так же появляется волна скоржей (20 нпс). Цель квеста – уничтожить нечисть. После мясорубки сдаём квест и завершаем евент (.event stop 50). Награды за квест: на выбор 30 медалей (арати, варсонга, ока бури), +звание. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |
евент написан на основе базы, которая используется тринити, не знаю почему, сборки качал с раздела мангос
Quote Работал на основе сборок Server by Cemak v5, WoW_FuN_KuniKO, serv_by_pnm 3.3.2 версии. сделал скрин заливки, ошибок в коде нету так же можно и вручную подогнать, например изменить название таблицы waypoint_data на Creature_movement, подправить саму таблицу и тд... |
переберу евент под базу мангос, затем выложу, или поздно ночью или утром
|
обновил первый пост
добавил в архив sql для мангос.
Сообщение # 9 написано 29.03.2010 в 02:04
|
ZoJlTaH, евент уже выложен в sql. ЗАчем пытаться его реализовать?)
Сообщение # 12 написано 29.03.2010 в 18:52
|
Inferno, если хочешь, задавай время, мне то что))))
а по теме: командами проще его контролировать. |
Geralt
В целом идея прикольная именно расположением. Историю можно накатать интересную. а то, что эвент изначально это автоматически-запускаемое событие ниочем не говорит?
Сообщение # 19 написано 30.03.2010 в 23:50
|
Inferno, а ты в 27 лет еще в онлайн игры играешь?))) По твоим словам тебе детей воспитывать надо, а не ивенты придумывать. А гмов берут на разные посты что бы ты знал...
Сообщение # 20 написано 31.03.2010 в 00:07
|
OtiSSS
не могу никак понять, тебе на каждый мой пост хочется написать язвительную фразочку? так вот опять же не вынуждай тебя материть. если ты так отслеживаешь мой каждый пост - то человек ты довольно невнимательный. я же написал, что "вдохновение" я черпаю из изуродованных и убогих постов этого и подбных порталов. за ту толику усовершенствований и переработки мусора, который встречается в постах и который я превношу в идеи команды я получаю свой процент прибыли. а в игры я не играю. (играл когда-то... года до 2006, мб даже и 07) То, что касаемо воспитания моего ребенка - это не твоего полета дело, тебе нравится флудить - флуди. И чтобы ты знал - в игре всего 3 типа администрирования. так что если ты берешь на должность клоуна ГМа - то не факт, что он не будет злоупотреблять своими фактическими должностными полномочиями.
Сообщение # 21 написано 31.03.2010 в 01:05
|
Quote (Inferno) тебе на каждый мой пост хочется написать язвительную фразочку? да ты угадал. Ты решил опустить здесь всех и показать что ты умнее остальных - я такое не люблю.
Quote (Inferno) И чтобы ты знал - в игре всего 3 типа администрирования Изучи лучше базу. Можно хоть на каждый уровень разбить по 1й команде и сделать хоть миллион уровней.
Сообщение # 22 написано 31.03.2010 в 02:35
|
-=UnHoLy=-, выложи здесь идею, не один же золтан занимается реализацией. Или жалко идею?
Сообщение # 27 написано 01.04.2010 в 22:00
|
Название: Возвращение ониксии
Суть: В такое-то время над оргриммаром появляется Ониксия а через вход ее слуги начинают осаду... Ониксия летает не очень высоко, так чтобы ее можно было достать. Кастовала она бы огненные спелы,типо файр бола и Огненного дыхания(это само собой), слуги кастуют чт и в иснте.В огри появляються ГО типо все горит и тд) Стража во главе стража собирается возле банка(или выхода) во главе с Сельванной и Траллом, которые вскоре начинают зашиту(сначала мобов потом нападют на Оню). Игрокам можно квесты дать на убийства ну и тд)Еще огри заполнить можно трупами) Ну вроде все) Добавлено (01.04.2010, 22:18)
Сообщение # 30 написано 01.04.2010 в 22:18
|
| |||