|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Camera System |
| Camera System |
Патч реализует правильную работу эффектов дальнего видения.
Например то же intro в игре - это перемещение камеры, причем на оффе виден не только клиентский контент, но и юниты, c ним патч на око акеруса выглядел бы менее хаковым.. Я не написал что именно не работает правильно: если вы заметили, сейчас, когда подконтрольный моб находится вдали от плеера - мир вокруг замирает - не приходят broadcast пакеты от объектов вокруг( не уверен что вобще что-то видно, давно не тестировал). Другими словами патч реализует специальный грид объект-камеру, который и занимается обновлением видимости для плеера вокруг и перехватом пакетов из окружаещего мира. Камера перемещается по карте вместе с "точкой обзора" - другим объектом, им может быть любой юнит, динамик объект или сам плеер. в патче: можно протестировать спеллами, можно коммандой: .debug camera set, нацелившись на кричера, вернуть камеру "на место": .debug camera 'любой символ' Написано под 9541 ревизию - cameras.patch
Сообщение # 1 написано 03.04.2010 в 17:10
|
перезалей !!!
|
Сообщение # 7 написано 11.04.2010 в 21:26
|
Сообщение # 8 написано 11.04.2010 в 23:15
|
-=UnHoLy=-,
дай ссылку, можно в ЛС
Сообщение # 9 написано 12.04.2010 в 05:44
|
Quote (-=UnHoLy=-) Вам пора учится грамотно писать и не материться по каждому поводу - сразу видно школьник) Это еще кому пора в бан...на репутацию вашу посмотрите! мне по барабану кем ты меня считаешь, потому что я знаю кто я на самом деле, в бан то тебе.И ваще поясни причём тут какая то, нихрена ненужная репутация
Сообщение # 10 написано 12.04.2010 в 06:15
|
патч для ревы 9796+
взято с гет мангоса. |
Данная тема была перемещена из раздела Патчи в ядро MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 14.10.2012 в 13:29
|
| |||
| |||