|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [PvP Event] Война Фракций. {История,Информация,ID,Скрины} (Event by Sybershot) |
| [PvP Event] Война Фракций. {История,Информация,ID,Скрины} |
[PvP Event] Захват столиц. История:
Часть первая Однажды, после переговоров фракций о мире и окончании войны между Ордой и Альянсом, у них разгорел конфликт, который привел к более плохим, враждующим отношениям между ними.
Часть вторая Окончив боевые действия, орда нашла план Короля Вариан Ринна. В нём был описан план, в котором большая часть армии начала нападение на Оргриммар пока вся орда находилась в центре конфликта ( Штормград ).
Информация Ставятся танки ( можно из оло или ульдуара, но я создавал свои и делал их за альянс или орду и хп по 50к ставил ) Ставятся мобы: Короли: Альянс .npc add 29611 Орда .npc add 4949 Стражники: Альянс: Орда: Так же можно поставить пушки (которые будут стрелять игрока туда, куда повёрнута его спина, так что поворачиваемся спиной куда вам надо и тыкаем) .gob add 186560 Далее дело за вами, я ещё украшал Пушками, Вертолётами и разными объектами и мобами. Естественно я без теста бы не выложил этот эвент и без положительных отывов от игроков создал бы тему. Скриншоты:
![]() Пометка: Эвент создан мной и реализован на сервере HOLYNET. История и вся информация что находится выше сделана мною, и при копировании просьба указывать ссылку на эту тему. |
автоматом не пробовал сделать?
Сообщение # 2 написано 06.04.2010 в 22:15
|
Чем лучше? Каждый раз ставить кучу мобов?
Сообщение # 4 написано 07.04.2010 в 13:44
|
я про задумку евента ничего тебе не говорю. Я про реализацию.
Сообщение # 7 написано 08.04.2010 в 12:40
|
Я тебе про то же. Проще гмам проводить, меньше геморроя каждый раз.
Сообщение # 9 написано 09.04.2010 в 00:33
|
aka_SaDist, хочешь письками мерятся? Я тебе могу устроить.
Сообщение # 15 написано 06.05.2010 в 23:57
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 21 написано 16.10.2012 в 18:35
|
| |||
| |||