Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина конструктор EventAI скриптов Новая версия, новые возможности |
конструктор EventAI скриптов Новая версия, новые возможности |
Всем привет. Появилось у меня немного времени. Немного оживлю этот портал ресурсами.
Тема будет обновлятся. Скрин: ![]() Автор: Konstantin Программа предназначена для создания EventAI скриптов. (Каст боссов, ИИ, реализация квестов и много чего другого). Проста и легка в освоении. Последняя версия: Тему буду обновлять, по мере развития инструмента. |
полезная програма
Сообщение # 4 написано 04.05.2010 в 09:12
|
у меня вылезает ошибка ...Че за ерунда? ;)EventAI Конструктор - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
|
kampeador, хоть бы бесплатные файлообменники залил...
[notice]EventAI репозитарий... Скомпиленная последняя версия[/notice]
Сообщение # 10 написано 29.06.2010 в 15:23
|
Кто сталкивался с ошибкой?
Code System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "MySql.Data, Version=6.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. Имя файла: "MySql.Data, Version=6.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" Объясните что нужно делать. Немного информации нашел Здесь ![]() |
Quote (terrible) У кого нибудь получилось заставить моба говорить? Все очень просто. Создаешь скрипт с помощью вкладки тексты, потом создаешь скрипт на моба и в одном из его действий указываешь свой ID текста, который ты создал раннее.
Quote (Taumer) kampeador, хоть бы бесплатные файлообменники залил... Я же не виноват, что вы не достаточно внимательны ![]() |
Quote (kampeador) Все очень просто. Создаешь скрипт с помощью вкладки тексты, потом создаешь скрипт на моба и в одном из его действий указываешь свой ID текста, который ты создал раннее. Пробовал, не получалось.В базу заливается, а говорить не хочет ![]() ![]()
Сообщение # 27 написано 05.07.2010 в 10:01
|
Quote (terrible) Пробовал, не получалось.В базу заливается, а говорить не хочет Не знаю что там у тебя попробуй мой вариант для теста и сравни со своим.
Code DELETE FROM `creature_ai_texts` WHERE entry IN (-2000); INSERT INTO `creature_ai_texts` VALUES ('-2000', 'Hi all. Welcome to my server!', '', '', '', '', '', '', '', 'Всем привет. Добро пожаловать на мой сервер!', '0', '1', '0', '5', 'Твой комментирий'); UPDATE `creature_template` SET `AIName` = 'EventAI' WHERE `entry` = '1111111'; DELETE FROM `creature_ai_scripts` WHERE (`id`='5850000'); INSERT INTO `creature_ai_scripts` VALUES ('5850000', '1111111', '1', '0', '100', '1', '30000', '32000', '30000', '32000', '1', '-2000', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'Твой комментарий'); Вобщем смотри:
Сообщение # 28 написано 05.07.2010 в 18:51
|
kampeador, перестрою предложение:
kampeador, хоть бы файлообменники, в которых минуту ждать не надо и без ограничения скорости скачки, залили... если не знаете таких, то держите =>http://www.filebeam.com/ |
Quote (Taumer) kampeador, перестрою предложение: kampeador, хоть бы файлообменники, в которых минуту ждать не надо и без ограничения скорости скачки, залили... если не знаете таких, то держите =>http://www.filebeam.com/ Нет проблем.
Сообщение # 30 написано 05.07.2010 в 19:48
|
| |||