• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[mod] Полёты в Азероте
Roline
EDVARD
Ну вот ребята лазил по mangos.ru Нашол такое.. может когото заинтересует ну меня уже заинтересовала... Думаю вас тоже заинтересует.
KiriX
Ну вот с появлением (хоть в каком-то виде) Катакизма тема обретает актуальность и при том не только как мод.
На старом форуме была такая тема. И был патч. В архиве рытся на стал - сразу на com пошёл.
Там нашёл такую тему: Flying mounts everywhere
Там идут копания кода и на последней странице предложен репозиторий с патчем. Обновлялся довольно давно (96хх ревизия). Тем не менее вытянул патч оттуда обновив попутно.
Сам репозиторий: http://github.com/yad/easy-mangos/tree/flyingmounts
В виде патча под последнюю ревизию - в аттаче (сам я его не тестировал).

Но меня этот патч смущает... Ведь в коде полёты ограничиваются, кажется, в 2-3 местах, а патч очень уж велик... Может есть решение попроще? Поищем?
Fly#1
tempura
у меня вот такой патч болтается в архивах. Он уже не актуален, но посмотреть можно.

2008-12-14-fly_mounts_on_Azeroth
Регистрируй аккаунт, нажав на картинку помощь на x125 uwow.biz Horde /w Roline помогу всем!
Сообщение # 1 отредактировано Roline - Среда, 12.05.2010, 21:56
IV_RMX
Все такие няшки ^ ^
Roline, копи паст angry
Сообщение # 2 написано 12.05.2010 в 23:29
Roline
EDVARD
IV_RMX,
Если ты не понял (

Может ты и не читал верх. я написал что нашол где...

Регистрируй аккаунт, нажав на картинку помощь на x125 uwow.biz Horde /w Roline помогу всем!
Сообщение # 3 написано 12.05.2010 в 23:38
zyxel8
Сержант
аххаха выложил сегодня, +
Quote (Roline)
Ну вот ребята лазил по mangos.ru Нашол такое

fcking sh1t, и зачем это?
Сообщение # 4 написано 12.05.2010 в 23:38
IV_RMX
Все такие няшки ^ ^
Roline, я думал что люди могут самостоятельно находится на сайте ru-mangos.ru
ты думаешь что это не так?
Сообщение # 5 написано 12.05.2010 в 23:44
Roline
EDVARD
я думаю не так много есть людей которые здесь вобще незнают о этом сайте.. или их вобше забанили там..

Добавлено (12.05.2010, 23:51)
---------------------------------------------
мне чесно поф.. могу удалить... я просто выложил пусть будет у людей..

Добавлено (12.05.2010, 23:54)
---------------------------------------------
fcking sh1t
аслштп ыр1е как понимать=)) переводчиком не нанимался.=)

Сообщение # 6 написано 12.05.2010 в 23:54
frostzhenya
Центурион
Roline, люди помогите плиз ! при компиле мангоса рев 9887 вот такие ошибки
Code
------ Построение начато: проект: shared, Конфигурация: Release Win32 ------
Extract revision
Журнал построения был сохранен в "file://e:\mangos\win\VC90\shared__Win32_Release\BuildLog.htm"
shared - ошибок 0, предупреждений 0
------ Построение начато: проект: game, Конфигурация: Release Win32 ------
Компиляция...
pchdef.cpp
e:\mangos\src\game\Player.h(1236) : error C2065: SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED: необъявленный идентификатор
e:\mangos\src\game\Player.h(1264) : error C2065: SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED: необъявленный идентификатор
e:\mangos\src\game\Player.h(1290) : error C2065: SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED: необъявленный идентификатор
Журнал построения был сохранен в "file://e:\mangos\win\VC90\game__Win32_Release\BuildLog.htm"
game - ошибок 3, предупреждений 0
------ Построение начато: проект: mangosd, Конфигурация: Release Win32 ------
Компиляция...
WorldRunnable.cpp
RASocket.cpp
Master.cpp
e:\mangos\src\game\Player.h(1236) : error C2065: SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED: необъявленный идентификатор
e:\mangos\src\game\Player.h(1264) : error C2065: SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED: необъявленный идентификатор
e:\mangos\src\game\Player.h(1290) : error C2065: SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED: необъявленный идентификатор
MaNGOSsoap.cpp
CliRunnable.cpp
Журнал построения был сохранен в "file://e:\mangos\win\VC90\mangosd__Win32_Release\BuildLog.htm"
mangosd - ошибок 9, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 1, с ошибками: 2, без изменений: 9, пропущено: 0 ==========

я еще пока в коде не очень хорошо разбераюсь ! но не могу понять где нужно обьявлять SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED
хотя он вроде в spell.h обьявлен !
Мой новый проект - https://github.com/frostzhenya/WebClearFusion
Сообщение # 7 отредактировано frostzhenya - Четверг, 13.05.2010, 18:33
Игроман
Хомячок
frostzhenya, в player.h надо
Сообщение # 8 написано 13.05.2010 в 19:47
frostzhenya
Центурион
IgR(®)m@n,вобщето я разабрался ! SPELL_AURA_MOD_INCREASE_FLIGHT_SPEED в коде мангоса нет ! зато есть SPELL_AURA_MOD_FLIGHT_SPEED ! скомпилил ядро но в итоге чета я летать не могу ! жду ответа на мангос ру !
да хотелось бы реализовать полеты в азероте ! был бы + к реализвации катаклизма ))))
Мой новый проект - https://github.com/frostzhenya/WebClearFusion
Сообщение # 9 написано 13.05.2010 в 20:21
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Патчи в ядро MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 10 написано 14.10.2012 в 13:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: