(03/08/2013) хотите чтото новое - вот новое сборку не проверял Установка - проще обычного: 1) Экстракторами вытаскиваем из клиента DBC файлы 2) Перемещаете их в папку с сервером 3) Запускаете БД из папки MySQL 4) Запускаете authserver & worldserver
P.S.: не нравится как работает - идите на офф не знаете как и что делать - читайте гайды, их полным полно не умеете курить гайды - даже не качайте, только лишних вопросов появится
(29/01/2013) [notice] World загружается быстро, даже на слабых компьютерах. Фиксы ачивок. Фиксы спелов на БД наложены апдейты официальные и кастомные. Куча мобов и босов настроены. Лут, хп и пр. Вэйпоинты много новыех и переработаны старые Fireland scripted. (Portal spawns after Gate-keeper is killed to majordomo staghelm) Fix for Firewall going away after Gatekeeper is dead will be posted later, but Portal is there. Dragon Soul Scripted. (Ultraxion Still needs more fixing 75% done It will be posted later)( Spine of deathwing 80% done) ( Madness of Deathwing 75% done) Well of enternity Scripted. Shores of the well scripted. Blackwing Descent Scripted. The Vortex Pinnacle respawned and scripted. Throne Of The Four Winds respawned and scripted. Baradin Hold Scripted. The Bastion Of Twilight scripted. Hall of Origination scripted. Grim Batol scripted. The Stonecore scripted. Azuremyst Isle & Bloodmyst Isle scripted. Shadow Fang Keep scripted. Teldrassil area scripted. Много правок в стартовых локациях Мобы неиспользуемые заскриптованы так, чтоб сделать мир более живым Снаряжение мобов подправлено\добавлено Правки по миру Чистка мира Много квестов пофиксено [/notice] -->Скачать (с dbc&maps)-----LETITBIT-
------------>Под 4.2.2<-----------
(09.11.11) [notice] Все нормально создаются Квесты за воргенов\гоблинов работают более-менее Впринципе квесты более-менее работают Вещи из 4.2.0 (насчет вещей из 4.2.2 не знаю, но т12 нету, их нету только в базе - добавляйте в базу и будут вещи) Расставлены телепортеры (в них есть 2 локи ГОТОВЫЕ для эвентов), тренеры имеются и прочее (в оргриммаре - в аллее мудрости)
Проверенно: Полностью работают таланты у разбойника,правдо подготовка не обновляет вторую тучку.
У магов не работает инстант пиро(талант) и нельзя кастовать на ходу скортч. У шп вообще не прокают таланты. У варлоков не собираются соул шарды(3шт,1килл - 1 шт) петы абсолютно рабочие +пополняют хп от вашей одёжке.
Работает ресайленс Работает исскустность(у рог точно) Абсолютно все профессии работают и обучаются+ихние бонусы также работают.
1 минус,ачивки не пахают(не все,но большиство)
=============================
Аккаунты создавайте через консоль ядра Сайт не включал (посути одному играть он не нужен)
Ну а впринципе, те кто скачал и протестил - отписывайтесь что робит, что нет, думаю несколько человек больше найдут что не робит, что робит и т.п. [/notice]
-->Скачать (с dbc&maps&vmaps)-----Letitbit- P.S.: Размер 500МБ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ САЙТ ССЫЛКА НА КОТОРЫЙ ВВЕРХУ, проверял - скорость скачки 1.5-2МБ (ну у меня у инета это макс скорость)]
------------>Под 4.2.0<-----------
[notice] Не могу проверить работоспособност.... такчто отписывайтесь сами что робит что нет + размер большой, т.к. карты вложены и т.к. в денвере только мускуль версии 5.1, а ядро требует 5.5, то чтоб было меньше ошибок пришлось оставить полноценный мускуль
- логин\пароль к базе: логин: root пароль: ascent [/notice]
Cборка под 4.0.6а, но играбельна с 4.1.0 поэтому выложил сюда (10.06.2011)
[notice] Не могу проверить работоспособност.... такчто отписывайтесь сами что робит что нет + размер большой, т.к. карты вложены и т.к. в денвере только мускуль версии 5.1, а ядро требует 5.5, то чтоб было меньше ошибок пришлось оставить полноценный мускуль
- логин\пароль к базе: логин: root пароль: ascent [/notice] -->Скачать (с dbc&maps)-----Letitbit-
Cборка под 4.0.6а, но играбельна с 4.1.0 поэтому выложил сюда (1.05.2011)
[notice] тренера по прежнему не робят (хз почему) квесты воргенов\гоблинов некоторые есть
вобщем пишите в коментах + и - сборки, буду сюда все + и - добавлять [/notice]
-->Скачать (с dbc&maps и сайтом)-----Letitbit- -->Патченный WoW.exe (4.1.0)-----Letitbit-[/color]
[size=19]------------>Под 4.0.6a<-----------
[/c]
Cборка под 4.0.6а
[notice] +) Квесты работают (и отображаются нормально восклицательным знаком) +) БГ робят основные +) Таланты, дуал спек робят -) (ОЛО отключено, Остров Завоеваний с багами) -) Тренера...не всем спелам учат
Ну остальное сами посмотрите, написано что работоспособность ядра 65% (наврядли конечно)...но хотябы то что уже квесты отображаются как надо, мне нравится))) Не забудьте заменить оригинальный WoW.exe на патченный! (ссылка ниже) [/notice]
-->Pryd (БЕЗ dbc&maps, экстрактор в папке Tools)-----Letitbit-
[notice] Что робит: *) Присутствуют вендоры (чтоб к ним попасть, стоит телепортер) *) Квесты посмотрел, вроде есть *) ДК квесты...некоторые (око акеруса) с хаками, некоторые (например убить ученика) нормальные *) Арены\БГ...не знаю все\не все (ОЛО не робит, остров завоеваний не смотрел), но Низина Арати на 100%...вроде))) *) Серебряный турнир....чуть-чуть) -) Тренера...не пашут -) Некоторые доп. нпс не пашут (ибо они с 335 версии) -) Гоблины\воргены....не знаю, гоблинская лока не заселена вроде Что еще не знаю, сами посмотрите))))... P.S.: Maps & DBC не прикрепляю....экстрактор есть в папке TOOLS (ОТ ПРЕДЫДУЩИХ 2Х СБОРОК Maps\dbc\ЭКСТРАКТОР НЕ ПОДОЙДУТ) [/notice]
[notice] *) Талы становятся доступны после 10го лвла *) Некоторые спелы *) Квесты нормально берутся... *) В Skyfire робят ачивы... Ну больше не смотрел...но вроде норм =) ТОЛЬКО ПРОПАТЧИТЬ WoW.exe НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! + в папке Tools вместе с патчером, экстрактор maps\dbc\vmaps
P.S.: Сборки две: Skyfire(лучше) и Strawberry(похуже) [/notice]
[notice]Что работает: *) Воргены\гоблины создаются (присутствуют начальные квесты) *) Мир заселен *) Новые сочетания расса-класс робят *) Квесты типа взял-сдал, убить когото и подобное робят *) При запуске с патченного WoW.exe (прилагается) ветка талантов робит, спелы у тренеров учатся *) Шмот из 4.0.3 есть (незнаю как насчет 4.0.6) - Исправлены некоторые квесты\спелы - - Тренера пофикшены - - Поправлен лут- - В запределье\Нортренде\Азероте заспавнены мобы+квесты - - Все начальные зоны с квестами - - Маунты работают иногда- (баг ядра)
[notice]Что работает: *) Воргены\гоблины создаются (присутствуют начальные квесты) *) Мир более-менее заселен (в процентах не скажу, я хз где что должно быть) *) Новые сочетания расса-класс робят *) Квесты типа взял-сдал, убить когото и подобное робят *) При запуске с патченного WoW2.exe (прилагается) ветка талантов робит, спелы у тренеров учатся *) Шмот из 4.0.3 есть (по крайней мере основные сеты)[/notice]
+приложил небольшую инструкцию (WoW.mfil заменяйте только если в настройках лаунчера проставлены все галочки...иначе просто некоторые текстуры прочитать не сможет)
[notice]Добавил новую сборку, v4.5 что добавлено: Добавлены пропущенные .DLL файлы Тренера пофикшены ХП у 80% мобов исправлено СТАРТОВЫЕ СПЕЛЫ ИСПРАВЛЕНЫ (вроде норм)[/notice]
[notice]БАЗЫ НЕ СО СТАНДАРТНЫМИ НАЗВАНИЯМИ А С ТАКИМИ:
база мира- cdb база реалма - cdbrealmd база персов - cdbcharacters
такчто если пишет ошибку с мускулем, внимательно конфиги перепроверте, а не пишите что ниче не робит, если просто распаковывать архив и никуда не переносить, все робит[/notice] ===================================================================================== 2) Взял сайт из сборки_Jorda&Cemak_и "сконвертил" регу под 4.0.0, вроде пашет, если что, отпишитесь, посмотрю что можно сделать (ссылка http://127.0.0.1)
===================================================================================== 3) В конфигах разве что прописал логин и пас к базе, ну и сделал кучу бабла, арена-поинтов и хонора при старте, ну и то что инстансы пускают не смотря на то в группе или нет, также орда и альянс могут вступать в группы, становиться друзьями и т.д....вопщем кому надо - сами исправте обратно, это не сложно=) ===================================================================================== 4) Добавил некоторые итемы из катаклизма.....теперь воргены нормально создаются (одетые всмысле ) P.S.: Они и должны быть людьми сначала, в воргенов они превращаются после квеста (который, само собой не реализован....покачто....думаю до беты.... ) =====================================================================================
Cкачивание:
^ ^ ^
-->СКАЧАТЬ v2.5.1 by Skipp +denwer +новые итемы +DBC!!! ------------LD
-->СКАЧАТЬ Catalyst Cataclysm standard v.2.5 БЕЗ denwer'а -------------ТУТ
-->СКАЧАТЬ dbc и maps ----------------------------------------------------LD
-->СКАЧАТЬ SQL с кучей новых итемов ------------------------------------LD
-->СКАЧАТЬ рестартер (извлеките в папку с ядром)-----------------------LD
-->СКАЧАТЬ клиент торрентом (вдруг у кого клиента нету) --------------LD
^ ^ ^
[notice]Судя по всему новых релизов не будет....как минимум до релиза катаклизма, а учитывая сколько изменений....то еще после релиза месяца 3-4....до нормальных, более-менее похожих сборок[/notice]
И сразу говорю - я только денвер прикрутил!!! Ответственности за остальное я на себя не беру, пишите разрабам все :)
------------>Сайты<-----------
-->СКАЧАТЬ сайт (1.6МБ, легкий...чисто рега + "чат"+описание как подключиться)----L [notice]Если кому нужен форум (ну так, вдруг) с рангами, наградами, чатом, пишите в ПМ (дам ссылку на пример такого рабочего форума)[/notice]
-->СКАЧАТЬ сайт для 4.0.0 (и не только) сборки (инструкция внутри)----LD
-->СКАЧАТЬ сайт (250МБ, но с армори и прочим, инструкция внутри)-----LD
P.S.: Тема была создана чтоб просто в одной теме можно было из нескольких сборок выбрать то что хочешь, а т.к. первая была на мангосе - поэтому в разделе мангоса, так что нефиг орать "каково фига эта тема здесь" лишь бы что то сказать
Сообщение # 1 отредактировано Skippi - Суббота, 03.08.2013, 15:44
Это еще скорее всего не скоро будет......ибо брать инфу о заселении просто не от куда)))).....ведь щас серваки заселяют по офовскому кэшу....а здесь откуда его взять - прикрыли близы лавочку)))...щас если только в самом клиенте копаться....
Pro100Alex, Могу еще и кульный сайтик выложить....ну...который CSWOWD.....там уже сразу чтоб в папку 127.0.0.1 кинуть и не париться)))) Рега то легко воопще конвертится (хотя впринципе и оставить можно, при expansion 2 воргены и гоблины тоже доступны) Просто, думаю, зачем для баганого сервака крутой сайт))))...ну если найдутся желающие - выложу, по крайней мере на клиент 3.3.2 он подойдет....(да и на любой другой - проверял )
В следующей сборке все будет ЗЫ карты / дбц уже заливаются
ты так наивен тебе люди говорят если ты неразбираешся кеша с офа НЕТУ или ты тупой я досих пор понять немогу тебе говорят на данный момент речь о заселении и т.д ити неможет
ты так наивен тебе люди говорят если ты неразбираешся кеша с офа НЕТУ или ты тупой я досих пор понять немогу тебе говорят на данный момент речь о заселении и т.д ити неможет
pasha14081409, Ну, у каждого есть право на свое мнение))))...да и если разрабы смогут, то будет вообще супер.....вопщем зачем щас что-то говорить.....увидим не сегодня, так завтра
Поискал, вот всё что нашел, итемы и т.п. Заливал к себе, ошибок нету. выкладываю на депозит, у кого вышел лимит ставьте перед ссылкой depositfiles.com ss
Ссылка на скачку http://depositfiles.com/files/vrmpicr3z