Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина !Сборки катаклизма + сайт, карты и DBC (Update13.1)! ((4.0.0+4.0.3+4.0.6(a)+4.1.0+4.2.0+4.2.2+4.3.4)) |
!Сборки катаклизма + сайт, карты и DBC (Update13.1)! |
Сообщение # 751 написано 16.11.2011 в 00:02
|
факт в том что он был не на денвере-3
мне кажется что вообще все репаки это не MonsterRepack, особенно последний 4.2.0а... чистое ядро, чистая база (без фиксов) также и предыдущие репаки 4.0.6а, также с чистым ядром и базой... хотя есть вариант 2, это типа паблик версия для рекламы своего сервера, ну или фанат сервера рекламирует его, выкладывая типа офф репаки ![]() самые классные репаки, это репаки собранные своими ручками ![]()
Сообщение # 752 написано 16.11.2011 в 00:37
|
Ну,вообще сервер очень даже ничего я о 4.2.2
***Может кто-то дать ссылку на вещи 384 лвл и выше.... Проверенно: Полностью работают таланты у разбойника,правдо подготовка не обновляет вторую тучку. У магов не работает инстант пиро(талант) и нельзя кастовать на ходу скортч. У шп вообще не прокают таланты. У варлоков не собираются соул шарды(3шт,1килл - 1 шт) петы абсолютно рабочие +пополняют хп от вашей одёжке. Работает ресайленс Работает исскустность(у рог точно) Абсолютно все профессии работают и обучаются+ихние бонусы также работают. 1 минус,ачивки не пахают(не все,но большиство) Ели понадобится,оформлю с ссылками на wowhead - что работает и что поломано. Спасибо. |
Чтобы появился шмот из 4.2.2 нужно залить sql файлы в базу с этим шмотом, sql либо искать (я не нашел) либо самому рисовать по статам из вовхеда шмотки, на что уйдет несколько дней
Сообщение # 767 написано 17.11.2011 в 19:22
|
Берем голову. Встаем впритык к ней. Потом 100 раз от души со всей дури бьем стенку головой. Навикат прикручивается именно таким способом.
По теме. Скачиваешь денвер и в его mysql делаешь все нужные базы. Навикат прикрутить невозможно
Сообщение # 769 написано 20.11.2011 в 12:07
|
Dalek, все элементарное - элементарно...
ага, сам попробуй перекинуть "тупо" базы в денвер да, с какими-то серверами это работает, у которых база нормально сделана а не через жопу здесь же через жопу
Сообщение # 770 написано 20.11.2011 в 21:13
|
Skippi,
а можешь залить отдельно ядро, без базы, карт, тупа 6 файлов (что то у меня сомнения что это 4.2.0 уж темболее 4.2.2) мне кажется это недо фан 4.0.6 с поддержкой 4.2.2 Code ace.dll authserver.conf authserver.exe libmysql.dll worldserver.conf worldserver.exe
Сообщение # 771 написано 21.11.2011 в 00:19
|
Всем привет! Залейте пожалуйста рабочий сервер 4.2.2 (можно 4.0.6 или 4.1.0) с картами и т.д в один архив на Narod.ru.
Проблема такая, что при закачивание файлов с файлобменников (типа: депозит, хотфайл и т.д) закачка прерывается на любом проценте, ну и докачка не поддерживается. помогите пожалуйста, тока с народа и торрента норм качается) |
Fletcher1992, я же дал сайт который выпрямляет ссылки....как следствие докачка доллжна поддерживаться.....или еще там есть при выборе "скачать медленно" еще и пункт "скачать быстро с download-менеджером, там достаточно будет тупо запустить ехе файл, установится манагер и автоматически запустит скачку, там точно поддерживается докачка
Сообщение # 774 написано 25.11.2011 в 14:52
|
Skippi Там два выбора, медленно и быстро. Быстро - нужно платить(цена за 1 день ~ 100р.), но не спорю, там есть докачка. Медленно, вот на ней и не могу скачать, даже через download manager, в ней отображается что "докачка не поддерживается", а через narod нормально. Проблема постоянных разрывов служит мой провайдер.
А точно, не увидел в начале текста ссылку, будем пробовать!=) |
все бы хорошо если... во 1 сборка не 4.2.0а (я уже молчу о 4.2.2а), сборка 4.0.6а с всяческими фан модами и рисовками, сборка очень стара, и ядро старее какашек мамонта (если быть точным, ревой от сентября этого года), с тучей багов
ловите ссылку на эту сборку с оригинального источника Скачать с извлеченными картами Скачать без извлеченых карт
Сообщение # 776 написано 25.11.2011 в 22:58
|
| |||