• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Event
ewesdgist
Рыцарь
вот играл на сваём серв,вот поделюсь эвентами
1.Заплыв-суть евента игрокам с берега нужно добраться в то место куда вам нужно :)вот,нелзя ходить по воде рогам,шамам,и другим,нелзя бить или убивать игрока,но можно блокировать им движение-приз деньги,честь,п
оинты

2.Евент жмурки Выберайте безлюдное место,ставите 4 бочки.потом через квайс ставити им спелы,на 1 бочку-смерть а осталюные 3 пустые,ставите бочки в любом порядке,сумоните 1 человека и он выберает одну бочку и тыкает её открыть,эвент на удачу)на каждый раунд,бочки нужно менять!-призы тоже честь,поинты или шмот

3.эвент лабиринт-Выбрать безлюдное место или где вы хатите =) ставим стены,я советую,,Дверь Миблона"ставим стены всякие закаулки,и выделяим один выход,спавним по одному игроку или на некоторых серв можно всех,имхо если нажать на дверь она будет проходима на сквозь-призы советую морфы или шмот

можеть такие были!я незнаю! wink

Сообщение # 1 написано 29.05.2010 в 15:59
KAPATb
Рыцарь
1. Смысл ивента если без спелов и дополнительных атрибутов у всех скорость плаванья одинаковая. Все финишируют одновременно.
2. В общем это геморойный ивент, но если ты его реализуешь то если можно будет довести до ума.
3. Такой ивент уже давным давно существует. Только после открытия дверь ее нужно убрать и поставить заново пока другие игроки не прошли. А если вокруг стены то будет трудно убрать дверь не затронув стену. Тут опять же лучше бы выложил готовый лабиринт, а то идей куча а делать никто не хочет.
Сообщение # 2 написано 31.05.2010 в 10:00
ewesdgist
Рыцарь
KAPATb,
1.смысыл,если друг другу пудут вешать замедление angry
2.ели ты полный 0 в квайсе то да это для тебя геморой,а для людей шарушие в квайсе норм
3зделать всё легко,кто жмякнет на стенку тот уже неучаствует =\
Сообщение # 3 написано 31.05.2010 в 11:28
KAPATb
Рыцарь
ewesdgist,
1. не у всех есть замедления
2. я имею ввиду убирать, ставить, менять бочки. Если будет какой то набросок с этими бочками то можно довести до автоматического проведения. Например появляется портал на ивент, игрок заходит появляется возле этих бочек, открывает одну - и там жетон который у вендора меняется на приз, потом его кидает обратно в город. Если игрок не угадал то его просто кидает в город. Или он умирает и появляется где то далеко от того места. Да и в квайсе я не полный 0
Сообщение # 4 написано 31.05.2010 в 12:06
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 5 написано 16.10.2012 в 18:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: