Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Web-разработки от MaTiX'a для Trinity Core 3.3.5a (Мой красивый сайт под триню) |
Web-разработки от MaTiX'a для Trinity Core 3.3.5a |
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕСТ МОИХ ВЕБ РАЗРАБОТОК
Все мои веб разработки категорически запрещено использовать в Комсомольской сети Комтек!!! РАЗДЕЛ БУДУ ОБНОВЛЯТЬ КАК МИНИМУМ ККАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Итак начну со странички регистрации для 3.3.3а роботоспособность странички тестировалась на серверах Jorda's Trinity Core 3.3.3a Также я предусматрел что ктото захочет в этот сайт добавить чтото свое или просто недостающие материалы типа разных топов (хонора голдов и т.д) поэтому для таких людей я залил еще и дополнительные кнопки для сайта может пригодятся=))
Code Настройка сайта под сервер Настраиваем сайт под себя: 1.Файл config.php - корневая папка сайта. 2.Файл config.php - папка /forum. 3.Файл pomm_conf.php - папка /pomm. 4.Файл config.php - папка /userbar. 4.Файл config.php - папка /lk/include. 5.Файл db.conf.php - папка /rega 6.Файл config.php - папка /teleport 7.Файл config.php - папка /module Галерея: Для редактирования содержимого галереи, необходмо работать с папкой /gallery. (галерея взята с сайта от команды ZG-team) Форум: Для того чтобы форум работал, нужно создать базу под названием forum (кодировка utf8) и «залить» туда файл forum.sql, который лежит в папке с сайтом. Администратор зарегистрирован: Login - administrator Password - qwerty -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жду коментариев и плюсиков!!! |
Вы конечно извините за нубство но дайте мне ссылку для заливки файлов на летбит тогда буду все заливать и туда=))
да и ксати скоро зделаю полностью сайт в своей сборке=) Спасибо народ за комментарии это моя первая тема которая появилась на WowJP --------------------------------------------------------------------------------------------------- |
[hide=0]
Code Ошибка сервера 404 - Файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.[/hide] вот что первый скрин мне выдает
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 9 написано 11.06.2010 в 15:47
|
Залил на Аплоад !!! Перезалил общий скрин !!!
Сообщение # 12 написано 12.06.2010 в 01:34
|
ВНовь перезалил общий скрин регистрации на этот раз уже на другой просмотр изображений!!!
Сообщение # 14 написано 12.06.2010 в 06:04
|
AIKby, я так понял ты доволен !! ну чтож спасибо стараюсь завтра или сегодня часиков через 5 заью полный свой сайт !!! он уже зделан просто скрины и файлы заливать лень сейчас=)
Сообщение # 16 написано 12.06.2010 в 11:32
|
kefirok, тут что нибуть сказано что скрипты мои!!! я не отрицаю что скрипты не мои просто зделал для народа чтобы было приятно!!! потому что нормального веб материала для тринити вообще мало просто пздц!!!
Добавлено (12.06.2010, 18:01)
Сообщение # 21 написано 12.06.2010 в 18:01
|
kefirok, может ты и прав я начинающий веб дизайнер мне сейчас гораздо интересней оформление а не писать сидеть скрипты!!! всему свое время может быть когдато я и начну заниматься писаниной своих скриптов только это будет не скоро=(
Сообщение # 24 написано 13.06.2010 в 02:51
|
kefirok, если тебе ненравится то просто выйди с этой темы и не заходи!!! остальным нравится то что я делаю тем более что я еще раз скажу на тринити мало веб разработок в отличии от мангоса !!!
Сообщение # 26 написано 13.06.2010 в 07:44
|
matixss, Помоги настроить мне этот телепорт , я в конфиге написал всё как надо , таблици такие жэ но он как то странно не работает
![]() вот скрин что пишет . СКРИН ТЫК! |
pSYCH0, блин странно кажется ты удалил случайно надпись в tele.php:
<php pSYCH0, если хочеш стукани мне в лс скажи логин и пороль к базам а я под них настрою тп и дам те ссылку!
Сообщение # 29 написано 13.06.2010 в 13:12
|
matixss, написал в ЛС , жду помощи .
Сообщение # 30 написано 13.06.2010 в 13:19
|
| |||