|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина для эвента ледяного трона в тернистой долине (эвент для фан серверов :)) |
| для эвента ледяного трона в тернистой долине |
начал делать себе эвент для фан сервера "цепочка квестов на ледяную скорбь" (не по оффу своя цепочка) и сделал часть цепочки в виде эвента - тп к личу в тернистую долину(трон, ледяная скорбь, лич на троне все есть) бой с ним, и телепорт назад
+ лич кастует 3-мя спеллами оригинального короля лича 10 нормал режима и двумя кастомными, есть 4 фразы (планирую добавить призыв нпц, и доп фразы) + лич только на альфа стадии (не добавлял ему масок, и мелких правок по базе, а так же сам скрипт требует более тчательной обработки, но впринципе работает) + отлично функционирует телепортер (ид 303333) - лич повторяет две теже самые фразы на протяжении всего боя - не работает самодельный сумон аддов - не коректно написан сам скрипт лут личу добавляйте на свое усмотрение, не судите строго первый скрипт для мангоса от меня , у меня уже немного доработанный скрипт этот сыроват но фундамент для работы у вас есть если у когото появится идея дополнить интересно скрипт милости прошу делитесь [hide=50]скачать[/hide] это только начальная фаза буду ее дорабатывать, просто это так на пробу даю может комуто для фана понадобится Добавлено (20.07.2010, 21:54) скачать (тест) |
Фраза.. "Ооо....Отец мой,я подвёл тебя" Эм...фраза несовсем правильна))) отец ваще был добрый))),а сын артас , тоесть лич предал его встав на сторону зла собственно подвести он отца никак не мог тем что умер)
А в целом молодец ) Лови + за старания) |
lanc, бросай фигней маяться. квестов еще чинить - немеряно, а у тебя отлично получается...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 7 написано 02.11.2010 в 16:36
|
Данная тема была перемещена из раздела Патчи в ядро MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 15 написано 14.10.2012 в 13:48
|
| |||
| |||

потестить охото