• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
mGUI [RUS 2010]
Целитель
WOWJP client DEV
Переработка старой программы, перевод и исправление функционала стало возможным после получения исходного кода, теперь вы тоже сможете попробовать mGuI и незнание английского не станет для вас помехой.

[Rev 9324.0alpha 2010 rus ]
+ Переведено 90 % программы
+ Программа на 80 % работоспособна
+ Небольшие фитчи с весом Dll
+ Добавка 2 языков (Русский и Engilsh )

В скоре после небольшой доработки будет выставлен исходный код программы для свободного дописания пользователями!

[blizz]Отдельное спасибо lanc за компиляцию данного творения![/blizz]

Скачиваем :
Прога
Исходник 2008

Сообщение # 1 написано 05.08.2010 в 17:08
JustZombe
Скаут
Во-первых Вы немного опоздали. Во-вторых Вы потеряли вкладку Realm Console, которая выводит данные realmd.exe, В третьих локализация очень страдает. И да, английский язык там отсутствует, вместо него почему-то французский, а кнопка его включения почему-то называется Translit.
Сообщение # 2 отредактировано JustZombe - Четверг, 05.08.2010, 22:37
Целитель
WOWJP client DEV
Не согласен, версии различатся и данная верси с переводом пусть и не таким иделаьным.
В данной теме есть исходный код программы вы можете переделать любой её аспект. Ваша же панель предстаёт в том виде в каком была создана в далёком 2008! Так же я призываю вас уважаемый не начинать конфлик а наоборот помогать развитию проекта, например локализировать вашу программу ( Более качественно smile ) и например дополнить функционал...
Сообщение # 3 отредактировано Целитель - Четверг, 05.08.2010, 23:20
JustZombe
Скаут
http://sourceforge.net/projects/mangosgui2008/ Так выглядит GUI, созданный в 2008 году. Если скачаете, то убедитесь что именно Ваша программа имеет вид созданный в 2008 году, но уж ни как не моя. Мне просто непонятно с какой Вы версией сравнивали, что получилось так, что моя версия нихрена не изменена, и имеет стандартный вид, а ваша каким-то чудом помимо русской локализации приобрела еще какие-то функции o_O.
Quote (Целитель)
Так же я призываю вас уважаемый не начинать конфлик

Никаких конфликтов, просто мне интересно узнать откуда у вас появилась вышеописанная, ошибочная точка зрения.
Сообщение # 4 написано 05.08.2010 в 23:39
STAMATOLOG
Капрал
Avast бьёт что линк вирус не буду говорить что это так но качать тоже не буду, Очкую )))

Долгие сборы - быстрая смерть!
WoW ИК-25 Garant 2010™
Сообщение # 5 написано 05.08.2010 в 23:52
Целитель
WOWJP client DEV
Quote (JustZombe)
Никаких конфликтов, просто мне интересно узнать откуда у вас появилась вышеописанная, ошибочная точка зрения.

Встретил данную версию на одном из американских форумов где была версия похожая на вашу )

Сообщение # 6 написано 06.08.2010 в 00:08
JustZombe
Скаут
Quote (STAMATOLOG)
Avast бьёт что линк вирус не буду говорить что это так но качать тоже не буду, Очкую )))

http://www.virustotal.com/ru/analisis/ded578c18d4f313c1239b06cf496b310f5f4c2deeb588d90f7b4479647dc2012-1281039383
Quote (Целитель)
Встретил данную версию на одном из американских форумов где была версия похожая на вашу )

Ссылку, если можно.
Сообщение # 7 написано 06.08.2010 в 00:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: