|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Alt-Shop (Powered by ScriptDev2) |
| Alt-Shop |
Вот, что я хотел сделать:
Главное меню Собственно сабж, как прикрутить несколько entry из npc_vendor Что я пытался: Code SendListInventoryEntry(uint64 vendorguid, uint32 vendor_entry) подобной Code SendListInventory(uint64 vendorguid) немного её изменял, чтобы он по entry делал, но я в ступоре над этим Code VendorItemData const* vItems = pCreature->GetVendorItems(); Я заменял на Code VendorItemData const* vItems = sObjectMgr.GetNPCVendorItemList(vendor_entry); тк Code VendorItemData const* Creature::GetVendorItems() const { return sObjectMgr.GetNpcVendorItemList(GetEntry()); } В итоге функция считает, что vItems == false Добавлено (06.08.2010, 10:22) |
ZetGet, не можешь подсказать как у тебя вышло сделать открытие трейда с пустым вендором? А лучше полностью скриптик.
Сообщение # 5 написано 16.04.2011 в 18:42
|
wowslavikwow, если следовать всем действиям описанным выше то придешь к нужному результату...
вообще если интересно то можно vItems заполнить в соответствие типу VendorItemData через свой метод, с точки зрения программирования работать будет можно вообще создать отдельную таблицу в базах и брать оттуда данные и подгонять под тип VendorItemData. ps: но я щас поглащен темной стороной java и мне не до этого эмулятора...
Сообщение # 6 написано 27.04.2011 в 19:14
|
Данная тема была перемещена из раздела Патчи в ядро MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 8 написано 14.10.2012 в 13:48
|
| |||
| |||

можно вообще создать отдельную таблицу в базах и брать оттуда данные и подгонять под тип VendorItemData.