|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент "Флажки" |
| Ивент "Флажки" |
Приветик всем я снова на Wowjp.net
И хочу предложить свой Ивент который напоминает игру "Флаги". Итак приступим: Смысл игры в жизни,это - спрятоть свой флаг,охронять его,найти флаг соперников и принести его к себе на базу... Сделать так: Главное чтоб людей было,около 30-40 в одном рейде. Незнаю была такая идея или нет но мне она оч нравиься!)))
Сообщение # 1 написано 13.08.2010 в 12:20
|
ага, называется БГ...
Сообщение # 2 написано 13.08.2010 в 12:36
|
Quote (lanc) не только Остров Завоеваний - нужно убить вражеского предводителя и..что ты эти хотел сказать? все правильно хороший ивент люди лучше пойдут на ивент чем получать лишний хонор дабы получить норм приз за победу
![]() ![]() Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 5 написано 31.08.2010 в 10:18
|
омг, еще один игрок которому надо все под нос сунуть. Учитесь сами себя развлекать. В вове полно всего интересного и веселого, а вы мучаете евентами гмов и админов.
Сообщение # 6 написано 01.09.2010 в 00:18
|
Quote (OtiSSS) омг, еще один игрок которому надо все под нос сунуть. Учитесь сами себя развлекать. В вове полно всего интересного и веселого, а вы мучаете евентами гмов и админов. +1 ГМ, а тем более Админ - это не клоуны. Они должны поддерживать бесперебойную, максимально функциональную работу сервера, а не развлекать игроков, как в театре. На нормальном сервере все ивенты должны проходить автоматически, а если ГМ проводит, то это уже полный бардак. У ГМ-а че, других более важных дел нет? Все НПЦ расставлены по местам? Все квесты берутся, выполняются и сдаются? И вообще никаких проблем с работой сервера? .... НЕ ВЕРЮ. Такого не бывает. Даже на офе куча багов. А если ГМ, наплевав на все баги, проводит ивенты, и выдает награды за них - значит он увиливает от своих настоящих обязанностей. Гнать такого ГМ-а надо!!! Для развлекухи есть гильдии и гильдмастера. Вот они то и должны, для привлечения игроков в свою гильдию, проводить разные состязания, и премировать согильдийцев наградами из гильд-банка. А награды зарабатывать в рейдах гильдии по разным инстам и т.п.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 8 написано 12.09.2010 в 18:38
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 9 написано 16.10.2012 в 18:40
|
| |||
| |||