MPQEditor
|
|
программа для редактирования MPQ файлов (можно спокойно заменить музыку если захотеть в ВоВ или вытащить её и слущать на компе) Скачать
Сообщение # 1 написано 18.03.2009 в 20:51
|
а научить можешь ?
FutTuRaMa Starring BiLLy West, Katey SaGaL, John DiMaggio и другие Помог ставь + Согласен со мной ставь + Не согласен со мной ставь + ++++++++++++++++++++
Сообщение # 2 написано 19.03.2009 в 21:04
|
а чё тут учить? нада открыть файлы mpq жмёшь open и указываешь путь к файлу, справа будет что в этом "архиве"! потом нажимаешься по тому что тебе нада вытащить правой кнопкой и экстракт и указываешь куда это вытаскивать!
Сообщение # 3 написано 09.04.2009 в 11:44
|
Блин вроде есть изменять вес Mpq архива WOW сломается!?
Сообщение # 4 написано 09.04.2009 в 12:02
|
кажеться да... у них там стоит какой то определитель сто пудов! когда то ставил ВоВ и недоставился lichking.mpq репайр не хотел его обновить, говорил перекачивать
Сообщение # 5 написано 09.04.2009 в 13:26
|
Ага я просто уже сталкивался с подобным!))) Оцени пажалуйста панель управления мангосом!
Сообщение # 6 написано 09.04.2009 в 13:33
|
Кажеться если редактировать MPQ у себя например заменить музыку в огри то она у других не измениться а измениться ток у тебя, отсуюда вопрос, нах создавать эту тему в "программы mangos" ?
Сообщение # 7 написано 04.07.2009 в 12:46
|
Хех чел форумом ошибся)))) Правда идейка с музлом клёвая, я такой фигнёй тож занимался - всё норм работало, пока недоходило до обновления)))))) там пишет мол crc заменяемого файла не совподает с существующим и предлагает воспользоваться тулом репаир... поэтому советую на всякий случай делать бекап всех архивов или музла
Сообщение # 8 написано 19.06.2010 в 01:58
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы CMaNGOS. Причина перемещения: Битая ссылка.
Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev. Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 04.12.2013 в 02:44
|