|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Эвенты (Вылаживаем свои эвенты) |
Эвенты |
Предлогаю в этой теме выкладывать готовые самодельные эвенты для мангоса не ниже 3.0.3 версий
Я начну 1) trade ship. В бути бей раз в 3 дня приплывает торговый корабль пиратов, где игроки могут купить редкие вещи(добавить можете сами, изменить время эвента также). скрин внутри 2) Stromwind-City-Under-Attack. НА сторминд нападает легион орды! Вся столица пылает в огне, в городе гварды орды сражаются с гвардами альянса+ нападает сам ТРАЛЛ (время и продолжительность можно изменить). Скрин внутри Не забудте указать время начала эвентов!
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 1 написано 24.03.2009 в 15:23
|
Quote 1) trade ship. В бути бей раз в 3 дня приплывает торговый корабль пиратов, где игроки могут купить редкие вещи(добавить можете сами, изменить время эвента также). скрин внутри 2) Stromwind-City-Under-Attack. НА сторминд нападает легион орды! Вся столица пылает в огне, в городе гварды орды сражаются с гвардами альянса+ нападает сам ТРАЛЛ (время и продолжительность можно изменить). Скрин внутри Не забудте указать время начала эвентов! Я эти эвенты хз когда на мангосе видел, пишите авторов
Сообщение # 5 написано 27.03.2009 в 15:14
|
Quote (nemmez) 2) Stromwind-City-Under-Attack. НА сторминд нападает легион орды! Вся столица пылает в огне, в городе гварды орды сражаются с гвардами альянса+ нападает сам ТРАЛЛ (время и продолжительность можно изменить). Скрин внутри Не забудте указать время начала эвентов! ![]()
Сообщение # 6 написано 27.03.2009 в 15:18
|
Quote (Fedia22) Quote (nemmez) 2) Stromwind-City-Under-Attack. НА сторминд нападает легион орды! Вся столица пылает в огне, в городе гварды орды сражаются с гвардами альянса+ нападает сам ТРАЛЛ (время и продолжительность можно изменить). Скрин внутри Не забудте указать время начала эвентов! dry ссылку укажи что взял с YTDB базы (её там впервые выложили) А ещё лучше на сайт GrEM fM Team, там ещё раньше выложили=)
Сообщение # 8 написано 27.03.2009 в 20:32
|
перезалей не робит ссылка
Сообщение # 9 написано 21.04.2009 в 07:53
|
Kirito, та по любому, на мангосе выложили евент про корабль, а ты пишешь что на грем фм...
Сообщение # 14 написано 21.02.2010 в 21:32
|
OtiSSS, Вот что я нашел на форуме тринити:
Quote Но потом случилось ужасное и меня взломали как на mangos.ru, так и на wowjp.net (сидел я там не часто и только чтоб выложить ядро). Но, это не страшно, гораздо хуже пришлось сайту GrEM fM Team удалили практически всё (даже нашу будущую бомбу в ивентостроении - крупномасштабный ивент со своей историей). После этого команда прекратила своё существование. НО ...... Ради уважения к людям, всё же надо подписать авторство 2-го ивента, а ивент с кораблем существует еще с 1.12.1 вов.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него. |
я к тому и говорю, что бы ставили копирайты.
Сообщение # 16 написано 22.02.2010 в 13:20
|
AnDrOmEdA, чувак, эти евенты были сделаны далеко до немца, так что не надо тут заливать.
Сообщение # 20 написано 22.05.2010 в 10:04
|
Сообщение # 23 написано 22.06.2010 в 14:47
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 24 написано 16.10.2012 в 18:36
|
| |||
| |||