Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина AoWoW - Веб интерфейс для БД MaNGOS (Доделанный мною) |
AoWoW - Веб интерфейс для БД MaNGOS |
Сайт, написанный на php - практически полная копия вовхеда. Его задача - обеспечить удобный доступ для просмотра доступных на сервере квестов, вещей, наборов вещей, локаций, спеллов, объектов, фракций и т.п.
Quick Facts (инфо) Требования Установка
Code Код: $ git clone git://github.com/madmax765/aowow Открываем config/config.php, редактируем егою Заливаем в базу данных mangos следующие SQL файлы из корня папки : aowow_achievement.sql Настроить файл configs/config.php под себя! Внимание!
Code Код: chmod -R 777 ./cache/ Автор: LordJZ Arcano дороботал под 3.3.5 UnrealisT [hide=200]Вот ссылка http://letitbit.net/downloa....ar.html Зеркало Скачать файл aowow.rar пароль 0879 от архива[/hide] скриншоты: P.S это не копипаст это взятая с гита старая ревизия и дороботаная под 3.3.5а клиент ![]() версия будет доробатыватся с каждыми новыми изменениями в базе. Баг репорты писать сюдаже буду всё править. Поддержите мой мини проект материально ![]() Вот создал новый скин для данного чуда отдам не дорого писать в лс... ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
smailsik, она под 3.3.5 просто под хайдом чтобы всякие не качали....
![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 4 написано 15.09.2010 в 10:38
|
Uncle_Razor, Да всегда пожалуста
![]() П.С хайд обойдти легко ![]() ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 6 написано 15.09.2010 в 10:59
|
Uncle_Razor, умный найдет - тупой не догодается (с)не помню кто скозал
![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 8 написано 15.09.2010 в 11:34
|
Всегда пожалуста
![]() Жду от вас баг репортов так как самому протестить нету возможности Депозит по возможности к вечеру если получится ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 12 написано 15.09.2010 в 13:20
|
Steeliq, ну давай
![]() Добавлено (15.09.2010, 15:57) ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 14 написано 15.09.2010 в 15:57
|
Infernoss, спасибо
![]() мои заслуги токо в том что я подправил под 3.3.5а всё остольное к авторам данного чуда ![]() ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 16 написано 15.09.2010 в 16:13
|
Desed, ну вот терь создай там темку я в первом посту кину ссыль что ты переписал на тринити....
Сообщение # 19 написано 16.09.2010 в 09:29
|
Незачто о всех багах пишим в тему буду править
![]() Добавлено (17.09.2010, 07:18) ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 25 написано 17.09.2010 в 07:18
|
SQL Error: Unknown column 'gmlevel' in 'field list' at C:\Program Files\VertrigoServ\www\wow\includes\kernel.php line 17
Array ( [code] => 1054 [message] => Unknown column 'gmlevel' in 'field list' [query] => SELECT id, LOWER(sha_pass_hash) AS sha_pass_hash, gmlevel FROM account WHERE username='treyw' LIMIT 1 [context] => C:\Program Files\VertrigoServ\www\wow\includes\kernel.php line 17 ) это когда я пытаюсь зайти под своим логином вот такая фигня подскажите как исправить
Сообщение # 26 написано 17.09.2010 в 10:45
|
ARThas(Treyw), нету колонки gmlevel в таблице accounts
какую базу/сборку используешь? ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 27 написано 17.09.2010 в 11:13
|
ARThas(Treyw), хех отдельная таблица...тогда просто значения удали чтобы не парсило эту строку а пропускало с отдельной те долго обьяснять
Сообщение # 29 написано 17.09.2010 в 14:19
|
| |||