|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Для тех кто еще не знает как это сделать (Прошу строго не судить и не ругать) |
| Для тех кто еще не знает как это сделать |
Привет пользователям портала wowjp.net!
Для тех кто еще не знает как это делается,я расскажу как: 1-Нарисовать рабочее оружие(без знака "?" в сумке + все спеллы персонажа работать будут). 2-Как поставить статы больше чем 32к. 3-Как руссифицировать вещи. И так приступим 1Я расскажу как нарисовать рабочее оружие,вы спросите меня "как, чем рисовать?"Я отвечу что для этого понадобятся 1-Конечно же Quice 2-WoW Model Viewer 3-Сервер Поехали: 1-Запускаем WMV (WoW Model Viewer) 2-Жмем Character>>Race>gender> (здесь вы выбираете скин на котором вы будете мерить оружие вещи и т.п) 3-Нажимаем Righ hand -смотря какая рисовка нам нужна(можно выбрать head.shirt и т.п) но нам нужно оружие поэтому нажимаем Righ Hand или Left Hand 4-Появляется огромный список вещей что то вроде...(название вещи) [display id] [id] В первых квадратных скобках Display ID т.е вид оружия,во вторых его персональный номер Entry ID который вы будете вводить в игре что бы вам выдалась определенная вещь,вводим в поле слово Item 5-Ищем понравившиеся вам оружие,запоминаем его Display ID и Entry ID 6-Заходим в программу Quice и нажимаем кнопочку New Item 7-Ставим название статы плюсы-минусы на свой вкус 8-После как нарисовали оруж. в Quice кликаем Script > Excute Script 9-Перезапускаем сервер,чистим Cache 10-Заходим на сервер прописываем .additem и entry id вещи,и радуемся. 2 Я расскажу как сделать статы больше чем 32к 1-Заходим в папку сервера Denwer кликаем на run.exe 2-Переходим в Navicat и коннектимся к базе,далее клякаем Enter чтобы mangos загорелся зеленым цветом 3-Далее в появившейся табличке ищем Item_template 4-Жмите на нее и вылезет еще табличка, в самом верху есть колодки File Edit View Window, нажимаете на File и выбираете Design table находите там Stat_value1 и изменяете это на Stat_value10 в таблице Type ставите Float!! Далеe holy_res и ArmorDamageModifier переделываем тоже на float 5-Сохраняем,рисуем вещь со статами больше чем 32к и радуемся 3 Как руссифицировать вещи:Нуу это совсем уж просто 1-После того как нарисовали вещь в Quice иназвали её русским именем, сохраните код вещи как текстовый документик формата sql как заливать в базу я думаю вы знаете, вот когда вы выбираете файл который будете заливать, с низу есть графа что-то типо выбора языка находите 1251 ANSI Cyrilic и заливаете 2-Пезапускате сервер и вуаля,рисовка на русском языке P.S Надеюсь кому-нибудь помог
Сообщение # 1 написано 23.09.2010 в 12:21
|
Было, слепил всё в одну тему. Нах*ра такое делать?
Сообщение # 2 написано 23.09.2010 в 12:33
|
мде, начало рисовки оружия слизано из моей темы для рисовки нового оружия, а не замены старого, это во первых, во вторых есть тема как создать новое оружие не изменяя старое, урок Тера закреплен как мне кажется,по поводу русификации, не знаю как у большинства, но у меня русские символы через квайс нормально заливаются, даже если рисовать на всем известном wow-v.com и использовать кирилицу, то через квайс тоже заливается.
Соглашусь с Оттисом(впрочем как обычно)) что тема бред Добавлено (23.09.2010, 15:42)
основной аккаунт http://wowjp.net/index/8-35171
все плюсы и минусы туда, этот акк мне для общения с Попрыгуном) ну и так в темах каких отписаться
Сообщение # 4 написано 23.09.2010 в 15:42
|
Romanteg, ето уже 100 раз било
Сообщение # 6 написано 06.10.2010 в 18:36
|
Данная тема была перемещена из раздела Патчи / Моды / Фиксы MaNGOS.
Причина перемещения: Копипаст Переместил: ph3n.
Сообщение # 9 написано 19.10.2012 в 20:00
|
| |||
| |||