Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Сервер WoW[Myasorubka.ORG] (3.3.5) |
Сервер WoW[Myasorubka.ORG] |
хз разачарован в сервере осады не работают ибо дисконит при них и откатывает кв!
когда багает орда ее только кикают когда альянс банят ... рисовки добыть просто нереально без слива И кста когда были рисовки нормальные было интереснее а теперь поставили какоето гавно выбрать нечего! насчет рисованых сетов это загадка где они и как их добыть! рисованые кв тоже непроходимые на них никто не ходит потому что убить босса 48 лямов с демагом 60к еще и массой нереально... к орде тут больше внимания чем к альянсу их не наказывают хотя их больше на сервере... а там сомтрите саи нравиться вам такой сервер или нет! Добавлено (18.10.2010, 13:37)
Сообщение # 65 написано 18.10.2010 в 13:37
|
Quote (HoRDeX) Сервер хороший баги быстро фиксят Советую Спасибо XapuK, а ты покажи мне хоть одного живого багера на серве, факт не в том что баг есть, если уж баг юзнул, то попробуй оставить перса в живых ![]() Администрация сервера не упустили ни одного багера и читера Добавлено (18.10.2010, 14:04) Quote (drulliska) администрация не отзывчивая... Ты в ЛФГ ГМа или Админа завёш? х 10 будет переделан. У нас на сервере днём и ночью ГМы Online , можеш это проверить зайдя на фан
Сообщение # 69 написано 18.10.2010 в 14:04
|
Quote (aka_SaDist) XapuK, а ты покажи мне хоть одного живого багера на серве, факт не в том что баг есть, если уж баг юзнул, то попробуй оставить перса в живых Администрация сервера не упустили ни одного багера и читера от этого что изменилось? заработали кв на осаду? нет. а может орде перестали давать поблажки? нет . хм... а может при осаде перестало лагать ужасно и кикать аждые 30 сек с откатом кв? нет. вернули налад нормальные рисовки которые были? тоже нет... багеры есть везде и читира тоже причем я не писал что у вас они есть я псал как к кому относятся! Добавлено (18.10.2010, 14:19)
Сообщение # 71 написано 18.10.2010 в 14:19
|
Planeta3, cпасибо
Quote (XapuK) заработали кв на осаду? на осаде всё что нужно поправили, а кв давно работали и работают Quote (XapuK) и кста поповоду рисованного сета тоже никакой инфы нет Ещё совещается администрация нужны ли сеты или нет Quote (XapuK) а может орде перестали давать поблажки? Какие поблажки? Ты о чём? У гмов нет команды на пропись чего-либо или я непонимаю о чём ты Quote (XapuK) кикать аждые 30 сек с откатом кв? Никогда такова не было
Сообщение # 72 написано 18.10.2010 в 14:31
|
Quote (aka_SaDist) Никогда такова не было тебе на фрапс записать на следующей осаде? ненадо делать вид что вы опупенный сервер! задум очень хороший и интерестный но реализован очень плохо! Добавлено (18.10.2010, 15:05) Quote (XapuK) Так нафиг мне фан,если я на х10,а там ни одного Админа не было пока на форуме не отписался народ на фане по 2-3 гма онлайн и это ничего не миняет их все ровно ккбЭ нет! один арениться 2рой авк стоит на морозе в ПМ если много народа напишет как на последней осаде их просто забанят или мут дадут! зря набралиГМов с такими плохими нервами! У Гмов должны бить нервыппц они должны до последнего вежливо общаться с игроками т.к. не вы нам сделали одолжение а мы вам играя у вас на сервере!
Сообщение # 81 написано 18.10.2010 в 15:05
|
итак новопришедшие на этот сервер прочтите мои каменты побывайте на осаде пройдите кв на боссов и пообщайтесь с администрацией и влепите такой же - в репу как влепил мне админ за клевету ему если он был не прав!
Добавлено (18.10.2010, 19:48) Quote (aka_Cody) да кстати, мне тут еще понравились улучшенные легенды с бк. прикольно их больше нет покаким то причинам |
Quote (XapuK) Quote (HoRDeX) Сервер хороший баги быстро фиксят Советую 3 недели играю и баги еще неодни не пофиксели или мы не про 1 и тот же сервер? скажу одно:вар пробивает оверповером 8к по фул ресу.... и не фиксят,сволочи ![]() ![]() ![]()
Сообщение # 89 написано 19.10.2010 в 15:17
|
| |||