Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Сервер WoW[Myasorubka.ORG] (3.3.5) |
Сервер WoW[Myasorubka.ORG] |
Всё , что указал Шеогорат и Кинатоб - правда .
Сообщение # 127 написано 30.07.2011 в 14:46
|
Quote (Sheogorath) В общем, вот вся правда об этом сервере. Главный администратор, даже код не шарит, что уж там говорить, а также имея сервер на тринити кор не имеет там даже аккаунт. Юзает и накатывает готовые патчи, сам нихрена скриптовать не умеет, пользуется чужими руками. Кто там донатит, хочу вас огорчить, есть куча серверов с шарящими админами, которые хотя бы могут заскриптовать инст, любят свое дело, задротят над ним и получают прибыль. Из всего этого главный администратор сервера мясорубки не делает абсолютно ничего. Так что ваши деньги вы выкидываете на воздух, человек управляющий сервером заходит только вечерком и проверяет свой кошелек на веб мани и яндекс деньги. Во первых, все ивенты, все вендоры на фане были расставлены Trexом. морелло только настроил eventai, что бы они появлялись через определенное время. "Фиксинг" мира морелло поручает своим рабам гмам, через квайс, дает доступ к тестовому серваку так сказать, ну конечно таблицу characters прячет, потому что боится за свою задницу (кто шарит что такое хеш, поймет). Говорит мол, фикси квесты, потом скрипт мне кидай и я запущу его на фане. Пофиксив дофига всего, и не получил взамен на это ничего, я его естественно обвел вокруг пальца, добавил монеты орды, альянса и ящик мяса в квест награждение которое никто бы не нашел. После этого он мне предъявил что я торчу ему 125к рублей мол в убыток серверу. Я там бывший ГМ, Буренкович. После объявления правды на сервере, мой аккаунт был незамедлительно удалён, а также забанен по IP на сервере/форуме. Ниже можете увидеть мои последние слова, которые являются правдой в действительности. Хороший крит...
Сообщение # 133 написано 24.08.2011 в 10:42
|
"Научись просеивать всю информацию через тонкое “сито” анализа, научись не пользоваться чужими мнениями, а вырабатывать свои на основе сравнения с той информацией, которой можно доверять." В icq мне кидали ссылки на посты с этой "информацией". Прочитав их, вижу, что автор просто один из ряда обиженных и стремиться восстановить справедливость в своем субъективном понимании (справедливость всегда субъективна) и поливает грязью обидчика. Часть может и правда, но, обычно, 60% из того, что пишут в таких постах - чистой воды выдуманные утверждения. А вот часть, может быть и правда, но полезна ли была кому-то эта грязь? Не думаю. Подчеркну, что я никоим образом не отношусь к данному серверу, если не брать во внимание тот факт, что 12-20 месяцев назад администрация покупала рекламу у нас под меню сайта.
Сообщение # 135 написано 11.10.2011 в 19:50
|
Удалите плиз тему, через пару дней я новую создам на сервера много чего нового появилось, половина этого описания в данный момент не соответствует настоящему
Согласно легенде, Камелот правил Британией, Ирландией и Бретанью (Франция) до саксонского завоевания.
Сообщение # 137 написано 24.02.2012 в 03:29
|
Quote (Juline) В icq мне кидали ссылки на посты с этой "информацией". Прочитав их, вижу, что автор просто один из ряда обиженных и стремиться восстановить справедливость в своем субъективном понимании (справедливость всегда субъективна) и поливает грязью обидчика. Часть может и правда, но, обычно, 60% из того, что пишут в таких постах - чистой воды выдуманные утверждения. А вот часть, может быть и правда, но полезна ли была кому-то эта грязь? Не думаю. Подчеркну, что я никоим образом не отношусь к данному серверу, если не брать во внимание тот факт, что 12-20 месяцев назад администрация покупала рекламу у нас под меню сайта. Вся та информация скказано 100% верно, я с админом уже знаком около 5-6 лет и я знаю кто он такой, он уже от власти денег загубил 2 сервер, у него в локалке был сервер раньше онлайн 200+ потом донат дисбаланс и сервак рухнул, после появилась мясорубка, морелло те админ ее сначала отрицал что он админ сервера, гнал что он с людьми скинулся на сервер и все такое, типо он не главный, со временем оказалось что он гланый, потом появились рисовки которые не кто не хотел, потом сделали а9, против которого были все против, потом донаторы скупали в лк себе шмот и бегают до сих пор бьют по 10-40к обычный игрко сразу же убежит с данного сервера если же он не сын билла гейтса в общем мнение 70% игроков админ сервера хочет только денег, и к мнению игроков не прислушивался не разу, за всю работу сервера было сделно 5 обновлений, далее все хуже и хуже, серверу осталось не много, и еще новость они ввели рисованные сокеты.
Сообщение # 138 написано 09.03.2012 в 20:26
|
Сообщение # 140 написано 14.03.2012 в 18:13
|
Code Общий онлайн: 0 Что этот сервер вообще делает в качественных?
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 142 написано 20.05.2012 в 20:42
|
| |||