Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] LazyBot 3.3.5.12340 (рабочий, что важно :)) |
[Бот] LazyBot 3.3.5.12340 |
и так, недавно нашел с помощью ммовнед бесплатного собирателя руды и фармера
этот бот полностью бесплатен, работает на 100% , я проверял сам (заставил его фармить кожу в норте и другого перса мининг качать) правда, для прокачки проф нужен (обязательно) летающий маунт.. хотя, у меня как-то получилось заставить его фармить руду в элвин форесте. он ругался, но делал свою работу ![]() имеются 3 вида вейпоинтов (обыч., вендор и для реса) можно написать комбат книжку для него, там есть проверка по бою, кол-ву хп, энергии, инчантов, баффов и т.д бот опционально использует инъекции (в настройках можно отключить, тогда он будет посылать клавиши окну вова) еще мне понравилось то. что можно выбирать, какое окно ботить можно в 3 окна и более фармить ![]() ах да, чуть не забыл он называется LazyBot его оффициальный сайт http://www.wow-lazybot.com/ (для того, чтобы скачать, зарегайтесь там) страница загрузки на форуме www.wow-lazybot.com/forum/index.php/topic,210.0.html или сразу на файлообменник (ссылка ихняя) http://www.mediafire.com/?0h18du5h9d2q2a9 если у вас русский или другой клиент, то все названия майнов и травы wow-lazybot.com/forum/index.php/topic,221.0.html вирусов нет ( ![]() |
Quote (Xaz13) Молоток бот робит, но настроил пока на чтоб тока бегал+) профили есть на сайте. тупит с маунтом. Чел скажи какие кнопки нада забиндить в настройках я чета непонял че нада забиндить на Mote Extractor? я облачки с ним не фармил, но на маунта придумал макрос /CAST [nomounted, noflyable] наземный маунт;[nomounted,flyable] флай маунт и поставь этот макрос, к примеру, на шифт-z (у тебя наверняка таких биндов нет
Сообщение # 5 написано 05.10.2010 в 19:48
|
Quote (ronda555) немогу заставить лут собрать и кожу снять подойдет постоит и пошел дальше руду тоже летает вокруг и дальше полетел впоинты сам прокладывал русский mine.xml? если нет, читай выше если да, то в настройках не поставлены галки (майн и лут соответственно) кстати бот может делать 1 работу, либо фармить, либо собирать
Сообщение # 11 написано 07.10.2010 в 00:30
|
Сообщение # 13 написано 07.10.2010 в 14:34
|
Ну и где товарищи которые писали ниже в темах что бессплатных ботов не бывает ?
![]()
Сообщение # 16 написано 08.10.2010 в 17:04
|
А можно по подробней узнать, как им пользоваться. Интересует прокачка персонажа.
Пока только понял, как заставить бота бегать и подключать чужие профили. Но как при этом бить врагов и собирать с них нужный лут? Пробовал загрузить английские бихейворы, но они кажется с русским клиентом не совместимы(окно с бихейвор чистое без каких либо команд). АП: Разобрался как делать простейшие атаки. Но перед боем бот открывает книгу с заклинаниями, а после убийства вместо лута открывает вкладку репутации. Как настроить нормальный лут? И сделать его выборочным(чтобы мусор не подбирал)? АП2: Надо было кнопки взаимодействия с целью и мышью переназначить. Но окно лута теперь только открывает и мышь наводит, а собирать отказывается. Что делать? АП3 |
Shadix, нашёл специально под себя(друль-кожевник 1 уровня) http://www.wow-lazybot.com/forum/index.php/topic,598.0.html
Но лучше всё таки на какой-нибудь пиратке с высокими рейтами прокачать персонажа до 80, купить коня, и им прокладывать маршруты профиля для основного персонажа. Также испытываю проблемы с названиями русских спеллов. Их бот почему-то не воспринимает, приходится либо по кнопкам прописывать либо по ID. Да и следить за малоуровневым приходится, уж очень быстро мана\здоровье заканчиваются.
Сообщение # 20 написано 09.10.2010 в 17:44
|
lendax141, ссылки даны на оффициальный сайт, как видишь. вирусов там нет, могу гарантировать
![]() м. тут мне пишут в лс, что не могут его настроить и запустить. потратьте 10 минут на изучение бота и его менюшек. если бот не читает хп и энергию (мана,ярость т.д), то .. он не под вашу версию) в воскресение я напишу гайд
Сообщение # 24 написано 18.10.2010 в 17:29
|
Как ни странно это самый простойбот что я видел и прост в обращении, освоил его более мение за 1 час
![]() ![]() З.Ы. Афтора плюсанул. |
| |||