|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Try To Kill Me( тестовая версия) (Оцените и скажите своё мнение) |
Try To Kill Me( тестовая версия) |
Всем доброго утра/день/вечер/ночь. Я выложил в youtube свою тестовую версию мувика Try To Kill Me. Я покажу Вам 3 части из 6. Меня интересует Ваше мнение. Критиковать тоже надо. Говорите все + и -. Буду исправлять и делай full part на 5 баллов. С ув. |
Bockacho, качество плохое(
Сообщение # 3 написано 09.04.2011 в 22:53
|
1.Слишком слабые эффекты.
2.Во 2 мувике,эффект волны на пол мувика,это не есть круто.,и так качество не очень хорошое,так ещо такие эффекты. 3.Очень много приближения камеры не к месту. 4.-1 музыка на весь клип,скушно. Нет нормального вступления в начале мувика и концовки,даже в таких маленьких моментах - должна быть хотябы концовка с плей листом. Сама игра так себе,обычный туннелинг и врыв в толпу при юзанье кд,но нечего против не имею... + за старание |
1. only vegas, лучше не сделать без glow'a.
2. согласен,волна не в тему 3 ну тут я думаю на вкус и цвет 4. согласен А вот тут идут цитаты Quote (Bockacho) Я покажу Вам 3 части из 6 Спасибо за критику, подключу АЕ сюда, сделаем эффекты лучше.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Quote (Jes) Сама игра так себе,обычный туннелинг и врыв в толпу при юзанье кд с помощью такой механики игры можно спокойно вороваться на 2.4+ при должном скилле мэйтов = ) главное прожимать кд , в тех случаях, когда надо , а не от фонаря =) спасибо за критику = ) P.S Влад , есть над чем по работать =)
Сообщение # 11 написано 10.04.2011 в 16:30
|
NaiK_71Rus, ну как бы это так было задумано .
Добавлено (10.04.2011, 18:45)
Сообщение # 13 написано 10.04.2011 в 18:45
|
| |||
| |||