|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW [Видео-тактика] Чо'Галл (Сумеречный Бастион) |
[Видео-тактика] Чо'Галл |
Чо'Галл - это двухголовый огр-маг. Этот босс располагается в подземелье Катаклизма "Сумеречный Бастион"
|
Makcum, ты че совсем ? еще один человек который нормал с ХМом сравнивает ,следуя твоей логике Омнитроны в ХМе тоже ватные ,а НЕф с Валей вообще слак. Не говори о том ,чего не знаешь.
P.S:и да, чекнув твою армори узнал ,что у тебя ток Халф в нормале убит,как так ?
Сообщение # 9 написано 10.06.2011 в 09:34
|
Quote (Makcum) самый легкий босс в инсте. по мне так халфий сложнее да и не актуально уже выкладывать тактику на Сб. скоро патч сказал бич с 3\12 нормал Добавлено (10.06.2011, 12:07) Quote (alta) frutail, Нефариан хм - слак мод, по мне так Перерожденные и Система сложнее будут. в 10тке неф сложнее системы ваш КО а по мне самый сложный босс контента элементиевое чудище
Сообщение # 11 написано 10.06.2011 в 12:07
|
Все таки запоздали с тактикой =)
Очень хочется что-бы вы продолжали вылаживать тактики и для ОП, тк в начале контента их достать будет весьма трудно.
Повелитель огня Кэлдарроу - Not active. Reason: Забил.
Сообщение # 12 написано 10.06.2011 в 16:37
|
itachi, 10ка и 25ка тоже несколько разные вещи
Сообщение # 13 написано 10.06.2011 в 19:09
|
Quote (frutail) Makcum, ты че совсем ? еще один человек который нормал с ХМом сравнивает ,следуя твоей логике Омнитроны в ХМе тоже ватные ,а НЕф с Валей вообще слак. Не говори о том ,чего не знаешь. P.S:и да, чекнув твою армори узнал ,что у тебя ток Халф в нормале убит,как так ? у меня помимо приста есть еще хант, рога, дк и шам. это так к сведению. |
Makcum, дану ? ты такой классный ,покажи армори свою ,где у тебя убит хотябы ,1 ХМ
Сообщение # 17 написано 11.06.2011 в 09:29
|
Сообщение # 18 написано 13.06.2011 в 17:36
|
| |||
| |||