|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW [Вопрос]Автоматический дизинчант |
[Вопрос]Автоматический дизинчант |
Quote (Tapac) Можно ли в стандартное GUI в меню где отказаться от доыбчи добавить Распылить и чтобы выщи на автомати дизинчантились ? Просто левые аддоны не охото ставить а так бы добавить такую функцию и было бы очень хорошо Я лично не очень понял запрос :).
Сообщение # 3 написано 29.10.2011 в 23:09
|
Quote (Nyll) Все можно, если руки есть -_- Ну а так хз, я лично это не делал да и делать не буду )) т.к геморрой ))) я просто даже API ненашел подходящих((( Добавлено (30.10.2011, 00:39) --------------------------------------------- 2Nyll айда разбеться вместе))) В общем нашел вот это: Code local f = CreateFrame("Frame", "MyAddon") f:RegisterEvent("CONFIRM_LOOT_ROLL") f:SetScript("OnEvent",function(self,event,...) if event == "CONFIRM_LOOT_ROLL" then local RollID = select(1, ...) local roll = select(2, ...) ConfirmLootRoll( RollID, roll ) end end) осталось разобраться что за ... в строках Code local RollID = select(1, ...) local roll = select(2, ...) и далее найти стандартный blizzard ui addon и туда добавить. просто бывает идешь спец. в рандом инст за регами гильдой а столько нажимать кнопку лень))) Добавлено (30.10.2011, 01:50) --------------------------------------------- В общем как понял код: Code local f = CreateFrame("Frame", "MyAddon") f:RegisterEvent("CONFIRM_LOOT_ROLL") f:SetScript("OnEvent",function(self,event,...) if event == "CONFIRM_LOOT_ROLL" then local RollID = select(1, ...) local roll = select(3, ...) ConfirmLootRoll( RollID, roll ) end end) всегда будет на дизинчант. Добавлено (30.10.2011, 02:25) |
| |||
| |||