|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW Сообщение error |
Сообщение error |
Здравствуйте!Сегодня мы будем делать всякие штучки с принтом
Давайте сделаем сообшение об ошибки. Каждый его делает по своему т.е оформляет. В этой статья я покажу, как оформляю его я Открываем свой аддон и создаем локальную переменную "addonname" (если у вас уже есть такая то пропускаем этот пункт.) Далее делаем функцию (Мы ее делаем дабы не путаться с цветами и т.д) Code function message_sys(text) DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(text, 1.0, 1.0, 0, 0); end т.е выводить ошибку будем так : Code message_sys("текст") Она у нас будет желтым цветом Дальше делаем функцию (Я делаю ее для примера. Вы же вставляете в свой код.) Code function error() -- тут код нашей ошибки. end Теперь делаем саму ошибку. Ах да, я планирую сделать название аддона в ошибки цветным. Вернемся к нашей локальной переменной пишем в ней название аддона и она у нас должна выглядеть так: Code local addonname = "|cff8888FFScruffy|r" За место скруффи пишем название своего аддона. Теперь вернемся к функции в ней пишем: Code message_sys(""..addonname..": Текст ошибки.") И все в месте выглядит так: Вот и все! Извиняюсь что так мало в следующий раз будет больше! Прикрепления:
9021848.png
(12.6 Kb)
Маме беркута привет!
|
А смысл данного аддона?
Лучше доделай уже свой манг админ =)
Сообщение # 4 написано 26.02.2012 в 21:14
|
| |||
| |||