|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW [Help]Событие на галочке (Событие на галочке) |
[Help]Событие на галочке |
Azmodan, Смотря что нужно... Обычно я делаю через переменную, если переменная 1 выполняет действие если 0 то нет. Если память не изменяет по дефолту галка не стоит (если не указать в параметре) то значит делаем переменную с 0 значением...
Код local chekbox = 0 Дальше задаем фрейме чекбокса событие при клики ну если быть точнее то "OnClick" Код if (chekbox == 0) then -- Проверяем если у нас переменная равна нулю то задаем этой переменной значение 1 chekbox = 1 -- Присваиваем переменной значение 1 else -- Если значение не 1 или любое другое то мы присваиваем значение переменной 0 chekbox = 0 -- Присваеваем нуливое значение к переменной end Ну а дальше в нашем коде мы делаем проверку на переменную и выполняем код... Код if (chekbox == 1) then print("Галочка стоит") else print("Галочка не стоит") end Вот, таким способом я реализовываю чекбоксы.. Если честно есть много способов их сделать но я пользуюсь самым простым и быстрым
Маме беркута привет!
|
| |||
| |||