|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW [вопрос] как переставить дебафф (# help me #) |
[вопрос] как переставить дебафф |
Цитата (Ланс) как переставить дебаффы в стандартное место http://s017.radikal.ru/i437/1305/90/dab81f8a328a.jpg дебаф рядом с бафам http://s40.radikal.ru/i087/1305/d0/98f930ca3d51.jpg когда нету бафа дебафф становится где бафф Путаешься где твое где не твое я вообще не понимаю, чего ты хочешь
Сообщение # 2 написано 20.05.2013 в 22:15
|
Вот как выглядит "бафф дебафф" в стандарте
http://s58.radikal.ru/i160/1305/44/88dd6fa13c16.jpg Вот когда нету "баффа / дебафф остается на своем мести" http://s001.radikal.ru/i193/1305/10/19e9c85b0cd0.jpg --- Вот при аддоне http://s56.radikal.ru/i152/1305/ab/f2a258bcf916.jpg расположение дебаффа рядом с строкой баффа http://s47.radikal.ru/i116/1305/d4/0c9c192bf7a2.jpg А вот когда нету "баффа / дебафф" расположен где должны находится баффы Собственно мне нужно сделать как в стандарте
Сообщение # 3 написано 21.05.2013 в 22:40
|
Цитата (Malfattо) local function updateBuffAnchors() local function updateDebuffAnchors(buttonName,index) здесь задаются положения иконок хотя на самом деле проще с нуля переписать Напиши по подробней ( если можно в лс ) чо да как Если что : Мне только надо что бы дебафф был в том же мести ( в аддоне ) как в стандарте без аддона + что бы был закреплен
Сообщение # 5 написано 22.05.2013 в 03:19
|
Сотню раз вы сталкивались с этой проблемой ( когда что то стоит не так / падает / лажает )
Ну и собственно исправляли это моментально я уверен что этот косяк займет времени для исправлени 5 минут чо не напишу всегда тежи ответы "гугл" Цитата (Malfattо) я тебя учить программировать не могу Это фраза для меня прозвучала "переделывать весь аддон" |
Цитата (Ланс) Сотню раз вы сталкивались с этой проблемой ( когда что то стоит не так / падает / лажает ) Ну и собственно исправляли это моментально я уверен что этот косяк займет времени для исправлени 5 минут может быть но разбираться в чужом коде просто так никто не любит Цитата (Ланс) Это фраза для меня прозвучала "переделывать весь аддон" ну, я вообще сказал уже, что такой вариант проще
Сообщение # 8 написано 23.05.2013 в 16:23
|
Цитата (Malfattо) может быть но разбираться в чужом коде просто так никто не любит Мне помощь / себе навык Глядишь и тебе понравитсО аддон Цитата (Malfattо) ну, я вообще сказал уже, что такой вариант проще Для тех у кого есть знание |
Цитата Напиши по подробней ( если можно в лс ) чо да как Зачем в ЛС? Форум для этого и придуман - что бы новички получали информацию и разбирались в этом деле! Да конечно я бы полный код не дал, а всего лишь часть кода нужную кому то. Тот кто впервые види луа, тот не поймёт, а кто знаком с ним и знает о чём речь, то поймёт налету. Матай на ус... Что касаемое аддона - бред! Чем тебе дебафы не угодили? всё нормально расположено... если тебе места мала просто их убери да и всё! Там вроде бы в игре даже можно сделать такое... Цитата Мне помощь / себе навык Парнишь прав - кто хочет разберётся! Он то себе уже "руку" набил, а вот ты хочешь просто на халяву получить всё) Сделай сам и тебе будет намного приятнее....
Сообщение # 10 написано 25.05.2013 в 02:35
|
Цитата (wizardkir11) Зачем в ЛС? Что бы не зафлудить тему Цитата (wizardkir11) Зачем в ЛС? Форум для этого и придуман - что бы новички получали информацию и разбирались в этом деле! Да конечно я бы полный код не дал, а всего лишь часть кода нужную кому то. Тот кто впервые види луа, тот не поймёт, а кто знаком с ним и знает о чём речь, то поймёт налету. Матай на ус... Ну да Для этого и придуман раздел что бы всех отправлять в гугл при любом вопросе? Цитата (wizardkir11) что бы новички получали информацию и разбирались в этом деле Да я был бы рад если бы он написал типо такого http://wowjp.net/forum/114-116643-1 Как передвинуть фреймы Цитата (wizardkir11) Что касаемое аддона - бред! Чем тебе дебафы не угодили? всё нормально расположено... если тебе места мала просто их убери да и всё! Там вроде бы в игре даже можно сделать такое... Ты как вообще смотришь скрины? Тама и ежу понятно что дебафы в строке где бафы И трудно определится "где свои бафы / где дебафы" Цитата (wizardkir11) Парнишь прав - кто хочет разберётся! Он то себе уже "руку" набил, а вот ты хочешь просто на халяву получить всё) Сделай сам и тебе будет намного приятнее.... Если бы он был "прав" этого раздела бы не было не так ли? Цитата (wizardkir11) Сделай сам и тебе будет намного приятнее.... Пока я буду разбиратся - он мне уже вообще н нужен будет "геморрой" для начинающих
Сообщение # 11 написано 25.05.2013 в 03:11
|
Вы мне хотя бы напишите
Какая строка отвечает за дебафы ( что бы спустить их чуть ниже ) Какая строка отвечает что бы "заблокировать" дебаффы ( что бы они всегда были на 1 мести ) И в одном содержимом файле переделывать это все?или же во всех И все больше от вас ничего не надо
Сообщение # 13 написано 25.05.2013 в 03:15
|
Цитата (wizardkir11) + я ПИСАЛ ВЫШЕ - Это бРЕД!!! СМЫСла нет в этом! В чем собственно бред то? Цитата (wizardkir11) Вот зачем ты флудишь? Я не флужу Я пытаюсь до тебя донести чо не у всех есть познани в разработк аддонов :/ Вы мне так написал как будто я создал аддон и написал следующее Всем привет! Я вот создал аддон и допустил косяк Помогите найти плиаЗЕ! Раздел" разработка аддонов / помощь " Следовательно мне надо всего лишь узнать Какая строка отвечает за дебафы ( что бы спустить их чуть ниже ) Какая строка отвечает что бы "заблокировать" дебаффы ( что бы они всегда были на 1 мести ) И в одном содержимом файле переделывать это все?или же во всех И все больше от вас ничего не надо А вы даже не пытаетесь понять меня Это тоже самое сказать 13 летнему школьнику : иди сделай двигатель / а где он стоит? впереди Цитата (wizardkir11) Я тебе ничего не сказал и не скажу Смысл твоего присутствие в этой теме?
Сообщение # 19 написано 25.05.2013 в 03:29
|
мда... Я тебе пытаюсь сказать, что делай всё сам! Методом проб и ошибок! Если действительно что то не получается, то сюда отписывай... тут помогут, но за бредовые идеи никто тут не возьмётся, да и код чужой тоже ни кто не желает смотреть) Почитай темы в этом разделе.... тут на словах отвечают и код в сообщениях я видел только пару раз... фрагментов кучу видел.
Я к тому, что нужно САМОМУ стараться и всё обязательно рано или поздно получится! И на будущее - никто никому не должен, они лишь МОГУТ помочь, но НЕ ДОЛЖНЫ! Задумайся над этим... Добавлено (25.05.2013, 03:41) Цитата (Ланс) Я тебе ничего не сказал и не скажу Ну правильно! Просить же никто не умеет... умеют только хамить и оскорблять... |
Цитата (wizardkir11) Ну правильно! Просить же никто не умеет... умеют только хамить и оскорблять... кто где кто кого оскорбляет? ты какой то закомплексованный неженка Ты противоречишь своим словам ( читай сам свою перепись ) Если тебе не чем помочь то иди от сюда Мне письменный гугл тут не нужен И на счет идей: я где то написал "идея?" всего то спросил как передвинуть / как закрепить И судя по твоим словам " просто так некто не будет смотреть чужой код" Собственно это платно? Собственно это трудновата А теперь подумай сколько времени уйдет что бы мне понять чо да как |
| |||
| |||