|
|
Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Базы SkyFire RUDB |
RUDB |
Вот решил заняться локализацией БД проекта SkyfireEMU
Пока переведено не все но к этому идет. Репо Баг трекер Оригинальная тема на skyfire-emu.ru |
Quote "...и наче нечево у вас неполучиться,все будет выглядеть непонятными иероглифами. Скачять ее можно отсюдава с оф сайта..."
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Quote (Dreamm) как скачать ? скачять можно с помощью проги TortoiseHg или TortoiseSVN Quote (Dimitro) "...и наче нечево у вас не получиться,все будет выглядеть непонятными иероглифами. Скачять ее можно отсюдава с оф сайта..." - после такого ридми в репо особого доверия к качеству локализации нет. ет я написал сразу шт об другие не мучялись, всякими квайсами, и тому подобному, И сразу знали шт о луче использовать. Добавлено (12.04.2012, 17:32) |
Quote (pomonar) ет я написал сразу шт об другие не мучялись, всякими квайсами, и тому подобному, И сразу знали шт о луче использовать. он имел введу грамматику и пунктуацию текста. локализация от человека который имеет двойку по русскому это уже не ОК, локализация будет не ОК, противна в чтении
Сообщение # 6 написано 12.04.2012 в 21:03
|
Quote (MENZ411) (pomonar) ет я написал сразу шт об другие не мучялись, всякими квайсами, и тому подобному, И сразу знали шт о луче использовать. он имел введу грамматику и пунктуацию текста. локализация от человека который имеет двойку по русскому это уже не ОК, локализация будет не ОК, противна в чтении
Сообщение # 7 написано 12.04.2012 в 23:10
|
Сообщение # 8 написано 01.08.2012 в 03:27
|
Quote (Dimitro) после такого ридми в репо особого доверия к качеству локализации нет. Да нет, сразу видно локализация фирмы "мэйд ин накося выкося":) наши люди делали. В любом случае спасибо за то, что человек пытается сделать.
Сообщение # 9 написано 21.10.2012 в 00:17
|
| |||
| |||