• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness  
Нужна помощь. Статистика онли.
Debilushka
Сержант
Собственно вот скрипт для вывода статистики онлайн

Нужно сделать так чтобы он перед тем как выводить онли проверял, в онлайне ли аккаунт на котором находится персонаж.
Заранее спасибо.

<--=Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти=-->
Мои рисы
Сообщение # 1 написано 21.02.2013 в 07:47
staford11
^s†af0rd f0rever^
Debilushka, в коде итак есть проверка на онлайн. А про аккаунт думаю это очень трудно реализовать. Да и зачем? Персонаж же не в игре
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 2 написано 21.02.2013 в 12:55
rexpower
Сержант
staford11, Вообще-то нет. В таблице `account` есть столбец `online`. Исходя из этого можно сделать проверку на онлайн, но вот вопрос, надо ли это? Если вы собираетесь ставить в игру 1000 ботов, а на сайте выводить только 20 игроков, то нету смысла делать такое. Просто оставьте всё как есть, не надо изобретать велосипед и делать лишнее.
Сообщение # 3 написано 21.02.2013 в 22:19
pund
Цитата (rexpower)
staford11, Вообще-то нет. В таблице `account` есть столбец `online`. Исходя из этого можно сделать проверку на онлайн, но вот вопрос, надо ли это? Если вы собираетесь ставить в игру 1000 ботов, а на сайте выводить только 20 игроков, то нету смысла делать такое. Просто оставьте всё как есть, не надо изобретать велосипед и делать лишнее.

Скрипт и так будет выводить только тех кто онлайн, а если `online` только в базе аккаунтов, то скрипт не заметит. А даже если и заметит, то топикастеру он не подойдёт, так как не получиться определить расу, класс и тд.

Если ещё актуально, то я сделаю.
Сообщение # 4 написано 27.02.2013 в 05:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: