• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness  
Создание сайта с 0
Complement
Скаут
Хочу создать свой сайт для вов на денвере с 0 возможно ли его будет подключить к моему серверу или нужны другие платформы?
Если, да, то как ?
Сообщение # 1 написано 29.04.2014 в 19:46
OZOLIN
Центурион
Я даже не знаю как ответить на такой вопрос, чтобы не обидеть..... Как вы собираетесь создавать сайт с 0 если задаёте на столько глупый вопрос? Ну раз уж так поставлен, то да сможешь.
Сообщение # 2 написано 29.04.2014 в 19:53
Complement
Скаут
ну просто сам сайт в джумбле для меня сделать не проблема, меня интересует сам процесс связки сайт и сервера, я только не давно начал во всём разбираться уж не обессудьте =3
Сообщение # 3 написано 29.04.2014 в 19:58
JoS
Getworld.ru
Цитата Complement ()
ну просто сам сайт в джумбле для меня сделать не проблема, меня интересует сам процесс связки сайт и сервера, я только не давно начал во всём разбираться уж не обессудьте =3

есть такая вещь, php называется, например в джумле, если зайти в редактор шаблона, то ты увидешь php код, выводы всех ресурсов, тоже самое и в сайтах для wow, только там не выводы, а запросы в БД, с помощью php. Вообщем сам сайт можно написать просто на html и css, и подключить к нему (для начала готовые) php скрипты, которые и будут выполнять запросы

Добавлено (02.05.2014, 22:15)
---------------------------------------------
вот тут можешь пройти несколько курсов для новичков
p.s. не реклама, просто совет

Сообщение # 4 написано 02.05.2014 в 22:15
Complement
Скаут
Цитата JoS ()
есть такая вещь, php называется, например в джумле, если зайти в редактор шаблона, то ты увидешь php код, выводы всех ресурсов, тоже самое и в сайтах для wow, только там не выводы, а запросы в БД, с помощью php. Вообщем сам сайт можно написать просто на html и css, и подключить к нему (для начала готовые) php скрипты, которые и будут выполнять запросы

Я в принципе уже решил проблему, но разве шаблон это не просто графическая оболочка и именно в нём настраивается рега/и различные вов модули типо онли и тд, по моему это делается в самой джумле, поправьте если я не прав.
Сообщение # 5 написано 03.05.2014 в 21:26
JoS
Getworld.ru
Цитата Complement ()
Я в принципе уже решил проблему, но разве шаблон это не просто графическая оболочка и именно в нём настраивается рега/и различные вов модули типо онли и тд, по моему это делается в самой джумле, поправьте если я не прав.

это не сайт с нуля..
Сообщение # 6 написано 02.06.2014 в 17:31
aveolona
Капрал
Complement, вы можете внедрять PHP в модули вашего будущего сайта, как средствами Joomla, так и вручную внося свои коррективы в сам код непосредственно.
Сообщение # 7 написано 10.08.2015 в 21:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: