|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум Создание сайта с 0 |
Создание сайта с 0 |
ну просто сам сайт в джумбле для меня сделать не проблема, меня интересует сам процесс связки сайт и сервера, я только не давно начал во всём разбираться уж не обессудьте =3 есть такая вещь, php называется, например в джумле, если зайти в редактор шаблона, то ты увидешь php код, выводы всех ресурсов, тоже самое и в сайтах для wow, только там не выводы, а запросы в БД, с помощью php. Вообщем сам сайт можно написать просто на html и css, и подключить к нему (для начала готовые) php скрипты, которые и будут выполнять запросы Добавлено (02.05.2014, 22:15)
Сообщение # 4 написано 02.05.2014 в 22:15
|
есть такая вещь, php называется, например в джумле, если зайти в редактор шаблона, то ты увидешь php код, выводы всех ресурсов, тоже самое и в сайтах для wow, только там не выводы, а запросы в БД, с помощью php. Вообщем сам сайт можно написать просто на html и css, и подключить к нему (для начала готовые) php скрипты, которые и будут выполнять запросы Я в принципе уже решил проблему, но разве шаблон это не просто графическая оболочка и именно в нём настраивается рега/и различные вов модули типо онли и тд, по моему это делается в самой джумле, поправьте если я не прав.
Сообщение # 5 написано 03.05.2014 в 21:26
|
Сообщение # 6 написано 02.06.2014 в 17:31
|
| |||
| |||