| Модератор форума: Dimitro | 
| Форум Diablo 3 Беседка Diablo 3 Хардкор режим Diablo 3 + стрим [ищем 2 сопартийца ~48 лвл] | 
| Хардкор режим Diablo 3 + стрим [ищем 2 сопартийца ~48 лвл] | 
| 
 Обычный режим надоел, хочется челленджа и фана, а так же командной игры.  Для справки: на хардкоре умереть можно только один раз, дальше персонажа можно только удалить. Поскольку скорее всего я буду играть барбом с полной заточкой на защиту, что скажется на дамаге (да и просто для подстраховки) мне нужны сопартийцы. Начинаем с 0, никуда особо не торопимся будем потихоньку тащить. Ясное дело крайне важен будет тимплей (помощь, слаженность, обмен вещами). Крайне желательна связь - РК или скайп, пока ХЗ. Если кто-то заморочится это постримить, тоже будет неплохо. Кому это интересно, кто ищет челленджа и т.д. отпишите плз в теме. Пока свободно 2 места!!! В группе: 
 Стримы: 
 Связь со мной: 
 [twitch]dimitromod[/twitch] 
 Arcanum Core © Dev.  Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. | 
| 
 Думаю, что сейчас дешевле чем у близзов ключей не найти.  С этим ты, конечно, опоздал, в начале лета была акция, цены на диаблу 3 были снижены. Насчет акков, можно на гохе (goha.ru) глянуть, но ИМХО лучше свой акк иметь. Может и нормальный продавец попасться, а может и кидала, который на следующий день вернет себе акк. Лучше у знакомых или проверенных людей акки брать. 
 Arcanum Core © Dev.  Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. 
 Сообщение # 3 написано 30.07.2013 в 01:44
  | 
| 
 К сожалению барба удалили мне кому давал аккаунт,а монка так и не докачал до 60 уровня,даже если бы и докачал не в чего его одевать.  Не давайте с жп акки диаблы,удаляют персов  в тех написал но уже неделю висит) Dimitro, ты был прав нужно было тогда сменить пасс и почту. 
 Сообщение # 5 написано 30.07.2013 в 02:18
  | 
| 
 Ulvarez, так я не на софткор собираю, а на хардкор, качаться будем с нуля, на хардкоре нет твоих персов, аукциона и инвентаря с софткора, все будем в равных условиях.

Arcanum Core © Dev.  Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. 
 Сообщение # 6 написано 30.07.2013 в 02:23
  | 
| Цитата (Ulvarez)  ты голд не будешь покупать? Челленджа нет тогда. Да и на хардкоре аукцион несколько иной, там все гораздо сложнее. Донатить не планирую. 
 Сообщение # 8 написано 30.07.2013 в 02:29
  | 
| 
 Окей, кем планируешь играть?  Пока, в принципе, нужны все приоритет, конечно, небольшойпо дамагерам. 
 Сообщение # 10 написано 30.07.2013 в 02:33
  | 
| 
 Ну если прямо сейчас можете, можно и втроем начать.  Особых предпочтений по классу нет, ДХ так ДХ. 
 Arcanum Core © Dev.  Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. | 
| 
 Ну, Bullddozzer же, вроде.  Я тоже буду ща микрофон настраивать. Просто вдвоем начинать, наверное нет смысла, сразу надо в 3-4. 
 Сообщение # 15 написано 30.07.2013 в 02:47
  | 
| 
 Дошли до 2го акта, пока никто не умер, уже хорошо)  Ищем еще одного человека в группу, догоняйте, мы 15е. 
| 
 Tait, играть нужно слаженно и вливать в элиту по максимуму,меня вчера тоже чуть не слили на паке "кульбитнулся" в пак элит,думал это все. Добавлено (30.07.2013, 13:17) 
 Сообщение # 29 написано 30.07.2013 в 13:17
  | 
| 
 | |||

ты голд не будешь покупать?Если начнем прям "бичушками",то я согласен,начну тем кто будет необходим в команде.
 ты голд не будешь покупать?Если начнем прям "бичушками",то я согласен,начну тем кто будет необходим в команде.