|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Diablo 3 База знаний [Билд] [Варвар] hota (Молот Древних) |
[Билд] [Варвар] hota |
Как раотает билд? [blizz]Варвар призывает огромный молот, который ударяет врагов перед ним и наносит противникам 325% урона от оружия. Вероятность нанесения критического удара с помощью «Молота Древних» увеличивается на 1% за каждые 5 ед. имеющейся у варвара ярости.[/blizz] То есть, если у нас 150 ярости, значит, мы с шансом в 100% нанесём критический удар. Плюсы билда: В этом билде самый высокий урон. Отличная выживаемость. Минус: Данный билд не является бюджетным. Урон идёт по маленькой площади. Хар-ки билда: Вероятность критического удара. Не менее 50%. Критический урон. Не менее 400%. Скорость атаки. Не менее 1,15. Немного от себя: изначально билд был придуман для одноручек(билд не мой), но многие бегают с презрением, и я в их числе. Тут уже вам решать, как бить. Два удара по 500к, или один удар по 1кк. Так же для данного билда можно взять сет короля, но этого я делать не рекомендую, так как хороший шмот короля стоит не малые деньги. Лучше уж взять желтые шмотки. Немного об альтернативах билда. Чаще всего заменяют в этом билде воинственный клич, так как после патча 1.0.5 это умение перестало быть обязательным. Заменить его можно(имхо) на 3 умения: рваные раны с руной жажда крови/раздирание, топот с руной на притяжение врагов и, конечно же, вихрь с руной ураган/извержение вулкана/кровавый вихрь. Так же тут можно убрать берсерк и получить что-то вроде "притягиваем врагов топотом, вешаем рваные раны и бьём молотом". Тут уже как вам удобнее. Если же вы хотите использовать данный билд для фарма низких СМ, ну что ж, а почему бы и нет? Этот билд даже попроще своего "отца" будет. Как он работает? [blizz]Прыгаем в пачку мобов, используем боевую ярость, топот, молот.[/blizz] Даже с 20к урона на см0 мобы от такого будут разлетаться. Прикрепления:
7493905.png
(380.4 Kb)
·
9105727.png
(380.5 Kb)
|
| |||
| |||