У подножия Кровоточащих холмов раскинулся огромный лес — место под названием Ховен, где темные заводи вбирают в себя смолистую кровь гор, и правит великодушный король-маг Сасерекс. Верный защитник земель Ховена — Клинкз заслужил себе репутацию, благодаря своему владению луком. На трехсотый год правления короля-мага, из шестого круга ада прибыл демон Мараксиформ, требуя отдать ему во владения лес. В ответ, король-маг наложил неразрушимое заклинание: тот, кто убьет демона, будет награжден вечной Жизнью. Ничего не подозревающий о заклинании Clinkz вступил в битву с демоном, защищая свои земли от его пламенной атаки. Clinkz заставил отступить Мараксиформа назад к самим вратам шестого ада, где, на горящей границе они столкнулись в смертельной битве. Страдая от мучительного ранения, демон выпустил сноп адского пламени, в тот же момент Clinkz направил в цель свою последнюю стрелу. Стрела поразила демона как раз в тот миг, когда адское пламя излилось по землям, воспламенив темные заводи. Clinkz начал заживо сгорать как раз в момент смерти демона. Тут же заклинание мага вступило в силу, сохранив лучника в этом дьявольском состоянии, оставляя его созданием из костей и ярости, оставшимся на самой границе смерти. И теперь лучник несет с собой дыхание ада в путешествии в вечность.
Статы.
Способности.
Коментарии к скилам.
Скилл дает к основной атаке доп. урон: 20 / 30 / 40 / 50. И что самое главное вот именно этим скилом вы в соло можете снять ФБ (совершить первое убийство). Отличный скилл , делающий боника отличным пушером. Дает на 4 / 6 / 8 / 10 секунд дополнительную скорость атаки (90%). Если вы не сняли ФБ на первом уровне, то с это магией вы снимите его на втором, только надо постараться. Наш инвиз просто ключ к выживанию боника. Держится довольно не плохо КД(время восстановления скила)=Времени действия инвиза так что вы можете давать его по КД если мана позволяет. Дает прирост скорости от 22% на первом уровне прокачки и 35% на последнем. Ульт кушает шушеру(крипы, юниты (как своих так и чужих). Прибавляет немного дамага(сила атаки) и хп.
Прежде чем преступить к скилл билду (прокачке способностей по мере получения уровня) опишем + и - героя.
Плюсы.
+Имеет очень неплохой дамаг особенно для первых уровней игры. +Отличный пушер, перед не устоит не одна вышка. +Очень хорошая скорость атаки. +Имеет инвиз, который ко всему прочему еще и ускоряет нашего героя.
Минусы.
-Как все заметят очень мало ХП. -Ему жизненно необходим хороший закуп предметов. -Конечно что все магии у нас прожимные, что чуточку усложняет процесс.(Многие говорят что для героя нужны прямые руки. Но я лично так ни считаю, им может играть абсолютно любого уровня игрок.) -Нужен фарм, МНОГО фарма что бы второй минус исчез.( Многие игроки сочтут это за минус, так как все любят походить по гангать, я опять же считаю, что боником можно очень отлично накушаться на игроках и не сидеть на лайне перебегая с лайна на лайн в инвизе).
Расстановка скилов у боника очень относительная. Я приведу лично свою может даже классическую.
1 2 3 4 5 6 7 8 Дальше скилы нет смысла описывать расстановку, по мере необходимости прокачиваем те или иные скилы. Если ваша команда очень неплохо пушит то вы можете качать в основном . Если ваша команда страдает то вам лучше качать, что поможет избежать ганка и дает небольшой эфект неожиданности пока противник не купил вардов или гем.
Еще одна расстановка скилов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Итем билд.
Начало игры. и кольцо дает нам реген + небольшой армор. Или же и или что на реген хп. Середина игры. Костыль для начала обязательно, если вы активный пушер или фармер то вам нужен сапог тп . дает нам криты и атаку, что очень хорошо вместе с . Либо МКБ если хорошо нафармились. Если вы играете против магов то вам нужно сало . В идеале в середины игры один из передметов (криксалис, МКБ или сало). Под конец ну или если деньги текут рекой. идеально в лейте с + дает по вам промахи, что не мало полезно учитывая что у нас мало хп. Мега крит до собираем который из и что дает нам удвоение урона + если вы играете против целей которые собрали себе или могут уклоняться за счет пасивок или магий то с МКБ в со 100% уверенностью ни разу по ним не промахнетесь. линкин сфера, очень нам нужен. Спасет от стана или убийственного ульта, дает неплохой реген маны. Не забываем про или . И вот осталась одна ячейка сумки, её мы заполняем либо в идеале или или же . Вы можете заменить предметы или закупаться в ином порядке, т.к. на вкус и цвет товарищей нет. Но в данном гайде я описал самые нужные боне предметы.
Друзья
Друзья это все у кого есть хорошие ауры, на скорость или дамаг. Любой станер или замедлитель это наш друг, ведь он даст нам шанс снести противнику хп и убить его.
Враги
Наши враги это герои которые имеют сало( вы не можете использовать магию под ним). Герои которые палят инвиз, такие как зевс, слардар, гондар и струг( засчет его пасивки если у вас мало хп он вас видит).
Тактика игры.
И так , мы пикнули боника . Покупает предметы и идем на любой лайн , хотя лучше идти со станером или каким-нибудь дизейблером. Активно фармим , пытаемся харасить врага . На 2 лвл можно попробовать убивать , Союзник дает стан , вы бьете.
Крипов убивает 2 скиллом (ТОЛЬКО ДОБИВАЕМ ИМ!). Когда купите костыль и криты , можно помогать команде.
Для того , что бы убить врага , юзаем инвиз подбегаем к нем , ставим нажатием на него правой кнопкой мыши на авто использование(так же снимаем) и , и тупо бьем. Кроме того как тупо бить не забываем давать сало на героев с особо опасными магиями которые могут сорвать ганк всей тимы.
Важно: Постоянно бегаем в лес и поедаем крипа ультой.
Удачи вам в игровых начинаниях этим героем. Этой мой первый гайд жду комментариев, ваших советов и замечаний.
Progressive, я не играю с тараской и зачем бонику БКБ, он хускар, не акс, не танк. Тараска- лучше купить линкин сферу, часто мы видим боника с тараской??? Не понимаю о каком минусе идет речь. Что такого в сапоге.
Добавлено (03.05.2013, 16:24) --------------------------------------------- Вы можете заменить предметы или закупаться в ином порядке, т.к. на вкус и цвет товарищей нет. ( мои слова)!!! если вы внимательно гайд читали