Модератор форума: Singler |
Форум Dota 2 Обсуждение и помощь Dota 2 Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай (Общение дотеров на отвлеченные темы) |
Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай |
Quote (mertccc) Не удостоился. я вижу, говорить и не подкреплять фактами свои слова, нынче в моде Quote (LOrdas) Annie Аня один с первых героев, я же прошу показать сходство с новыми. Quote (burryzzed) Это просто картинка, доказательств никаких нет. предоставь мне доказательства, что сейчас в стиме онлайн не накручен. Жду с нетерпением Quote (LOrdas) Это три дня стим онлайна. ты наверное не дочитал, что в одно и то же время играет 1.5 млн. И повторюсь, это статистика почти годовой выдержики "Fri, 2011-11-18 12:25" сейчас же, играет в три, а то и в четыре раза больше. Quote (LOrdas) На ЗБТ Лола не более 20000 играло. А тут - 75к. о ЛоЛе никто не знал, а Дота это уже почти как мировой брэнд. Черт, конечно же что будет играть толпа народу во вторую часть, которую все так долго ждали. На ЗБТ ВоВ тоже мало народу играли, а что теперь? |
Quote (Dreamstate) Аня один с первых героев, я же прошу показать сходство с новыми. И что с этого? Все равно копипаст. Понятное дело они в полной форме не будут всех героев тыбзить, никому не охото судиться из за нарушения авторских прав. Quote (Dreamstate) сейчас же, играет в три, а то и в четыре раза больше. 100% вранье. Возможно онлайн упал в 2, а то и три раза... Quote (Dreamstate) о ЛоЛе никто не знал Ничего, за то сейчас много людей знает. Quote (Dreamstate) а Дота это уже почти как мировой брэнд Вот и не надо мировой бренд сравнивать с китайской подделкой.
Сообщение # 453 написано 24.08.2012 в 18:31
|
Quote (LOrdas) ВЫ не можете подкрепить ее Реальными цифрами. А не СЕО мастером, который написал на форуме: А у нас over9000 пользователей, мы самая топ игра. за меня тут всё сказали Quote (burryzzed) Просто есть такие таланты, видимо вы далёкие родные, которым я показываю факты, а они, мягко говоря: ну и пофиг, ты дурак, моя игра лучше. |
Quote (Dreamstate) но мы то спорим с вами за популярность. Тут масса вариантов, 1)либо это обычный пиар ход, "да, мы популярные аж полторая ляма, мальчик пошли к нам" Очень вероятно, ведь реал тайм онлайна нету. 2)Рождаемость повысилась и маленькие ребята жаждут играть, но вот беда, до доты руки не доросли. 3)Просто напросто пугает сложность доты, можно и в лол. Я за первый вариант. А на счет "маленького" онлайна доты - 70к на збт... слишком много.
Сообщение # 459 написано 24.08.2012 в 18:49
|
Quote (mertccc) 1)либо это обычный пиар ход, "да, мы популярные аж полторая ляма, мальчик пошли к нам" Очень вероятно, ведь реал тайм онлайна нету. игра в доте ищется около 3х минут. Игра в лол на каждом из серверов ищется от 10 до 20 секунд, при том, что на каждый лвл брекет свои игры, тоесть, 30 лвл никак не будет играть с 1мы, если он не в пати с 1м лвлом. Quote (LOrdas) Слился? Я? Просто если ты не заметил, спор зашел в логический тупик. А я не очень люблю споры, где доказательства это "-Ты дурак, моя игра лучше; -Нет ты дурак, мы лучше". Тем более, вижу тут у модератора, ЛоЛ это больная тема, и он всячески пытается оскорбить игроков Лиги. Пусть лучше каждый останется при своём мнении, и играет в то, что нравится. |
Quote (Dreamstate) тут у модератора ЛоЛ это больная тема Какой же ты впечатлительный. Это все до того момента, пока спор закончится. Я же не разу например не заходил в тему лола. Quote (Dreamstate) и он всячески пытается оскорбить игроков Лиги. Сомнительно как-то.
Сообщение # 463 написано 24.08.2012 в 19:02
|
Quote (mertccc) Какой же ты впечатлительный. кто тут дал бан за слово "юслесс"? Quote (mertccc) Это все до того момента, пока спор закончится логично же, ведь когда прекратится спор о ЛоЛ, ты о нем думать не будешь. А до этого, различные оскорбления, в упор на возраст игроков ЛоЛ. Наверное возраст и ЛоЛ для тебя самые больные темы, раз ты так делаешь упор на них.
Сообщение # 464 написано 24.08.2012 в 19:05
|
Quote (LOrdas) Ну а в Доте раков - отдельно, все по Winrate + подсчет перферменса. Значительно сильнее сортировка чем по уровню. такая сортировка куда лучше, не спорю. Но я говорил не о качестве сортировки, а о кол-ве игроков на лвлах от 1 до 30го с:
Сообщение # 466 написано 24.08.2012 в 19:07
|
Quote (mertccc) тогда как эти высказывания могут быть различными, если было всего одно? тоесть, они могут быть разными только если их упомянуть вместе?:D Добавлено (24.08.2012, 19:15) Quote (mertccc) тогда как эти высказывания могут быть различными, если было всего одно? Ты не контролируешь свою речь, да? в любом случае, ты скучный. Не хочу спорить, поэтому покидаю ваш тред. Пока пока
Сообщение # 471 написано 24.08.2012 в 19:15
|
Quote (Dreamstate) тоесть, они могут быть разными только если их упомянуть вместе?:D Даже "они" здесь неприменимо, ведь множества нет. Ты заклинился что ли? Quote (Dreamstate) в любом случае, ты скучный. Не хочу спорить, поэтому покидаю ваш тред. Пока пока После фэйла можно и свалить.
Сообщение # 474 написано 24.08.2012 в 19:18
|
Жаль, что я не смог повоевать с лоллерами.
Но, я абузил ммчик Поэтому пропустил весь экшн ссори плз Добавлено (24.08.2012, 19:55) Добавлено (24.08.2012, 19:59)
Сообщение # 477 написано 24.08.2012 в 19:59
|
На одном из недавних местных "ланов" по дитке 2 играл на машине с фпс 25-30 две игры, потом все-таки меня пересадили за другую машину.
Зато некоторые пацаны, которые за мной сидели прослезились от моего рейджа после смерти четвертой в спайках
Сообщение # 480 написано 24.08.2012 в 20:11
|
| |||