| Модератор форума: Singler |
| Форум Dota 2 Обсуждение и помощь Dota 2 Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай (Общение дотеров на отвлеченные темы) |
| Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай |
В какой
Добавлено (24.08.2012, 21:10) Добавлено (24.08.2012, 21:11)
Сообщение # 484 написано 24.08.2012 в 21:11
|
Quote (|Justify|) В какой В 34854743 . Quote (|Justify|) Ах да, про инвокера, то, что есть на этом аккаунты - все, что делал, это убивал санстрайками. Ну когда тимейтам удается умирать от купола и венома не по добиваешь санстрайками... Не люблю долго фармить на миде. На тинкере покупаю тп и с 4 лвла на бот. Там фб и иногда дабл.. Если тимейты не зазеваются. Инвокером так гангать у меня не получается.. На тинкере случаем не играешь?
Сообщение # 485 написано 24.08.2012 в 21:24
|
Я играю на всем пулле героев.
Вопрос в том, как часто. На экзорт инвокере надо тупо фармить мид и убивать санстрайками. Тинкер это вообще очень тяжелый герой, который убивает любой мид, если много играть, на нем, бтв, тоже надо фармить в приоритете, а не гангать. Есть смысл на тинкере гангать если у тебя скиллбилд через 1-2 и ты на хасте/дд. Но не советую гангать, только если ОЧЕНЬ надо Добавлено (24.08.2012, 21:28) Добавлено (24.08.2012, 21:30)
Сообщение # 486 написано 24.08.2012 в 21:30
|
Никому не кажется что морф слишком ОП? Раньше жаловались на анти-мага что он неубиваем, да вы посмотрите на морфа, у него и блинк с дмг есть, и чистый дамаг, и перекачка, которую я считаю просто нереально ОП, почему? Потому-что она действует ВСЕГДА, даже под станом, таким образом морфа просто нереально убить в 2-ом на лайне, а иногда, даже на трипле+мидер.
|
Quote (mertccc) burryzzed, если ему не дадут спокойно фармить и киллов не будет, то ничего хорошего не получится. =( Что-бы морфу не давать фармить нужно убить его, а что-бы это сделать нужно как минимум 3, а этого на пабе не сделаешь. Он и без киллов может, зарабоатет их на 30-ой минуте.
Сообщение # 492 написано 24.08.2012 в 21:41
|
Морф оп в руках скиллового игрока, который умеет сплитпушить и в "этом" плане хладнокровен.
Ему нужен очень грамотный саппортинг на лайне, чтобы он получал фулл эксп, а не эксп с двойного лайна. Плюс им нужно уметь грамотно управлять в драке. Короче имбовость героя оправдывается в руках грамотного игрока, в руках мид скилла, или лоу скилльного игрока это обычный керри, которого можно выиграть пятью саппортами
Сообщение # 494 написано 24.08.2012 в 21:48
|
Я говорю про морфа без этернала
Добавлено (24.08.2012, 21:53)
Сообщение # 496 написано 24.08.2012 в 21:53
|
Blauder, Что тебе гайдов мало в интернете? Что ты от нас ожидаешь, что мы напишим стену текста и ты поймешь как играть за тинкера, и будешь убивать инвокера денди на миде? Всё зависит от рук, как рак качаешь 1-ый и 2-ой скилл, покупаешь начальный закуп потом бутл, просишь товарещей купить варды для рун-контроля и курьера. Дофарливаешь до 12-ой минуты травел, потом начинаешь ходить по лайнам и убивать. При этом качаешь 1 раз в ульту и потом в 3-ий скилл, тем самым пушая тауэры. Собираешь хекс, докачиваешь ульту, кидаешь хекс и 2 скилла, ульт, и заного пока противник не сдохнет. Так-же в early-game можешь собрать соул ринг.
|
Quote (burryzzed) [Justify], Я же сказал, тактика раков, для таких глупых как он. Ну не все же богами стали в доте. Но, я уже узнал профита покусак. А вы, могли бы подобрее быть. Да и тинкером играть умею. Я хотел узнать профит покусак. А не как играть тинкером. |
Quote (burryzzed) За него нужны руки что-бы играть, а если он вас цеплял есть два варьянта: цеплять не сложно, тут проблема не в этом он только и цеплял, вообще ничего больше не делал, интереса 0 было так играть а насчет днищ, я в доту редко очень играю и даже с тем скиллом которым остался у меня, я отец в сравнении со своей группой |
| |||