|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW [Продам] Рбг и Арена ([Альянс] В любом сезоне) |
[Продам] Рбг и Арена |
Всем доброго времени, как вы знаете заканчивается 2й pvp сезон легиона, и по этому частный PvP статик осуществляет помощь с Ареной (2200-2400) и рбг (2200) рейтингом, а так же обучением в PvP аспекте за ваш класс.
Работаем по системе Селфплей (Приватный стрим)+vpn proxy вашего города (безопасность вашего аккаунта от бана и лишение рейтинговых достижений по окончанию сезонов). Все цены обсуждаются индивидуально под ваш класс/спек/pvp таланты/уровня ваших предметов/текущего рейтинга. Мы не занимаемся благотворительной помощью и переливами. В статик никто не нужен, даже если вы гладиатор. Нам не интересны ваши услуги взамен (мол я вам могу сделать 15й ключ, а вы мне рейтинг). Рейтинговые поля боя: ММР рбг 2500 во втором сезоне легиона. Быстрая прокачка рейтинга от 1 дня до недели. До 1800 рбг возможна прокачка "рбг" без передачи аккаунта. Работаем по системе Селфплей (Приватный стрим). Прокачка RBG с нуля или с вашим текущим рейтингом. Консультация и обучение в PvP за ваш класс на полях боя. Арена: Быстрая прокачка рейтинга от 1 дня до недели. Работаем по системе Селфплей (Приватный стрим). Прокачка Арены с нуля или с вашим текущим рейтингом. Консультация и обучение в PvP за ваш класс на арене. Предоставляем скидку во втором сезоне на арене следующим классам: паладин, маг, прист, монк, дк. При заказе рейтинга 2000+ вы получаете: -Скидки на следующий сезон. -Полную анонимность. -Скидку на другой спектр услуг. Ну и конечно же достижение: Открыт резерв на 3й сезон получения 2400+ в любом брекете и рбг. Код Оплата: Visa WMR QIWI Skype: Alexq_1488_ Vk: Алексей Калашников |
| |||
| |||