|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Эсдебатус |
Форум Торговый раздел Корзина успешных сделок [Продано] Аккаунт на Борейской Тундре (Разбойник, Монах) |
[Продано] Аккаунт на Борейской Тундре |
В связи с невозможностью играть, продаю аккаунт Battle.net World of Warcraft: Mists of Pandaria.
На аккаунте находится Разбойник:Нациро; Монах: Дзайбатсу . Как видно из армори, оба персонажа 90-го уровня. Также на аккаунте присутствует Маг 85-го уровня, а также несколько твинков с практически полным твинкошмотом для удобной прокачки. Подробнее об аккаунте и персонажах: На аккаунте имеется 11795 ачив-поинтов, в основном PvE направленности, 140+ маунтов. Если есть желание и возможности осваивать ПвП контент Пандарии, то количество ачив-поинтов может сильно возрасти. Из редких петов есть Ползучая лапка, также Пандарен-монах. Есть также некоторые редкие маунты, а именно: Повелитель воронов, Огненный боевой конь с Каражана, Прислужница Хранительницы Жизни с Безумия Героик, Стремительный белый крылобег из ТМ, Чистокровный огнеястреб с Рагнароса Героик, Жук с Археологии, Песчаниковый дракон, Кодо с Хмельного Фестиваля. Стоит отметить также Сердце аспектов из магазина Battle.net, а также Ракету и Обсидиановое крыло ночи по акции. Разбойник (нежить): 501илвл, имеется 10 полных наборов для трансмогрификации на любой вкус, плюс 3 "гибридных" набора, несколько редких, несколько своих собственных наработок. Куплена Гербовая накидка Светоносного. Множество званий. Из профессий Кожевничество 600/600 и Наложение чар 600/600. Большинство рецептов на месте. Клыки Отца собраны еще в актуале. Монах (нежить): 486илвл, имеется 5 полных наборов для трансмогрификации на любой вкус, два сета собрал сам из нескольких различных "кусков". Инженерное дело 600/600. На персонажах в сумме около 20к голд. Я являюсь единственным владельцем данной учетной записи. Все данные и вся информация об аккаунте прилагаются при продаже, включая пустой почтовый ящик, ответ на секретный вопрос, сидикей, скан паспорта и т.д. По всем интересующим вопросам можно писать в Skype или на почту: wound@wowjp.net Ориентировочная цена: 7000р. Гарант за мой счет. Торг в пределах разумного. Тех, кто не собирается покупать, а лишь не согласен с ценой, прошу не писать, т.к. в учетную запись вложено немало средств и сил. Спасибо. |
Wоund, гуд аккаунт, но как совет за такие цены покупаю в основном при личной встрече или на гохе.ру, тут скорее всего не найдёшь покупателя. А цена сойдёт.
Сообщение # 2 написано 24.03.2013 в 09:33
|
Цитата (Vellstoun) Wоund, гуд аккаунт, но как совет за такие цены покупаю в основном при личной встрече или на гохе.ру, тут скорее всего не найдёшь покупателя. А цена сойдёт. С личной встречей проблема будет. У меня нет возможности приехать в Россию или Украину, а вот на счет гохи... Что же, на pwLVL я уже занялся этим вопросом, на гохе тоже размещу сообщение. Спасибо за совет.
Сообщение # 3 написано 24.03.2013 в 09:55
|
| |||
| |||