Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [WEB] 2 сайт натему WOWwotlk by Ak_LuckY_47 |
[WEB] 2 сайт натему WOWwotlk by Ak_LuckY_47 |
ну что привет всем вот не много поработал и решил вам показать сие чудо
рип сайта не буду говорить какого ваще хотел продать его но что то как то так сложилось что отдаю вам :D и так что есть на сайте: 1)Рега 2)Онлайн игроки 3)топ 10 убийц 4)404 ошибка своя вот скрины [cut] [/cut] скачать >>с меня сайт с вас +с<<
[blizz]Создаю сайты под TrinityCore,для заказа писать в ICQ:606986756[/blizz]
|
класный сайт пожалуй я скачаю, лови +
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Помог ставь плюсик
Сообщение # 6 написано 05.12.2010 в 20:25
|
BurNeR, какой косяк?
если ты не врубаешся то это рип 1 и того же сайта у анриалиста старая версия у меня более новая ! так что смотри пандоравов ! значит у них косяк в коде! или ты хочешь сказать что я копипастер?
[blizz]Создаю сайты под TrinityCore,для заказа писать в ICQ:606986756[/blizz]
Сообщение # 8 написано 06.12.2010 в 00:52
|
У меня есть такой же только под катаклизм =)
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 21 написано 07.02.2011 в 20:58
|
Spartacus, я такого и не говорил хД
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 23 написано 08.02.2011 в 05:08
|
Balon, балон читай тему лутше
Quote (Spartacus) Сегодня утром делать было нечего, изменил дизайн сайта под Cataclysm, поже будет установлен на мой сервер)
Сообщение # 27 написано 14.02.2011 в 05:19
|
| |||