Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] RZWow (# Новый сайт для серверов 3.3.5a,trinitycore #) |
[Сайт] RZWow |
А на счёт второй ошибки как исправить??
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс |
OZOLIN, в конфиге
asted, лого - style\main.css "header" wanderer47, можно) поиграйся с style\main.css и стукни в скайп) razart8
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8 |
Народ вот стиль WOTLK!
RazArt Добавь в тему
Добавлено (16.03.2011, 22:56) Добавлено (16.03.2011, 22:57)
Сообщение # 42 написано 16.03.2011 в 22:57
|
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 46 написано 17.03.2011 в 05:42
|
Quote (БагоЧитор) На тринити.ру уже отписали что там шел или дыра специально для взлома потом сервера. Так шо смотрите чтоб потом ваш сервер не пошол по писте )))) я бы на твоём месте научился читать, там написано: Code Такие вещи вообще-то продают,но так как выложили даром,должен быть подвох...дыра ? шелл ? или еще что-то...
:3
Сообщение # 50 написано 17.03.2011 в 11:10
|
Особенно радует подпись багочитера после его поста..)
Добавлено (17.03.2011, 14:55)
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 51 написано 17.03.2011 в 14:55
|
Quote (iceek) с сайта не как не вытащить? а ты попробуй вытащи и вставь в другой сайт и посмотри чё получиться p.s
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 52 написано 17.03.2011 в 15:24
|
RazArt,
Я низнаю как=( php не оч знаю
Сообщение # 55 написано 17.03.2011 в 15:38
|
RazArt,
Не мог бы ты подключение к бд создать Буду ну очень благодарен
Сообщение # 57 написано 17.03.2011 в 16:01
|
| |||