Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] RZWow (# Новый сайт для серверов 3.3.5a,trinitycore #) |
[Сайт] RZWow |
У меня такой вопрос вот в данат системе когда оплачиваешь через вебмани бонусы автоматически начисляються или надо вручную ??
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс |
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 63 написано 18.03.2011 в 17:06
|
24 строка modules\lk\buy_lvl_page.php
Замени на: Code if (sendMail($guid, 'Магазин '.$project_name, "Благодарим Вас за покупку \"".getItemName($item_id, $realm_num)."\"\! Все полученные средства пойдут на оплату ДЦ и дальнейшее развитие проекта\. Спасибо что Вы с нами\, приятной игры\!", $item_id, 0, $realm_num) == 1) {
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 64 написано 18.03.2011 в 19:39
|
RazArt, Спс те доброй души человек )))
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 65 написано 18.03.2011 в 20:05
|
сайт хороший очень нравится,вопрос,есть ли возможность сделать такой же только под лич кинг?
|
У меня небольшая проблема, когда я регаю акаунт то мне пишит: Нет соединения с одним из сервером, попробуйте повторить попытку позднее. Вы будете автоматически возвращены через 5 секунд. При этом 1 сервер из 2 включён. Что делать?
Добавлено (21.03.2011, 18:00)
Сообщение # 70 написано 21.03.2011 в 18:00
|
Сообщение # 71 написано 21.03.2011 в 18:47
|
У меня небольшая проблема, когда я регаю акаунт то мне пишит: Нет соединения с одним из сервером, попробуйте повторить попытку позднее. Вы будете автоматически возвращены через 5 секунд. При этом 1 сервер из 2 включён. Что делать?
Добавлено (21.03.2011, 18:00) Подскажет кто нибудь?
Сообщение # 74 написано 22.03.2011 в 09:14
|
Serrus, когда поменяешь тип серва, вещь будет приходить. Меняется в конфиге, читай коментарии к страницам
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 76 написано 22.03.2011 в 11:34
|
Nerroneu, набивай посты и скачивай=)
Сообщение # 78 написано 23.03.2011 в 09:34
|
у меня такая проблема регистрация не работает
что я тут сделал не правильно /*---общие настройки---*/ $project_name = 'My Server'; //Имя сервера $site_path = 'my-wow-server.ru'; //Адрес сервера $site_realmlist = 'set realmlist my-server.ru'; //Реалмлист вашего сервера $site_title = 'World of Warcraft - '.$project_name; //Титул сайта вервера $refresh_status_time = '10'; //Время обновления статистики сервера (в секундах) $realm_count = '2'; //Кол-во реалмов $page_count_online = '20'; //Кол-во игроков онлайн, отображаемых на одной странице $page_count_ban = '20'; //Кол-во забаненных персонажей, отображаемых на одной странице $mysql_cod = 'cp1251'; //Кодировка mysql сервера $wmr = 'нету'; //Кошелек $lang_count = '2'; //Кол-во языков $lang_name['1'] = 'Русский'; //Названия языков $lang_name['2'] = 'English'; $mysql_path['cms'] = 'wow-corn.zapto.org'; //Адрес mysql сервера $mysql_login['cms'] = 'trinity'; //Логин mysql сервера $mysql_password['cms'] = 'trinity'; //Пароль mysql сервера $mysql_db['cms'] = 'rz_cms'; //Название базы аккаунтов /*---Настройки базы данных---*/ /*---Настройка всех реалмов аналогична*/ $mysql_path['1'] = 'wow-corn.zapto.org'; //Адрес mysql сервера $mysql_login['1'] = 'trinity'; //Логин mysql сервера $mysql_password['1'] = 'trinity'; //Пароль mysql сервера $mysql_db_characters['1'] = 'characters'; //Название базы персонажей $mysql_db_realmd['1'] = 'auth'; //Название базы аккаунтов $mysql_db_world['1'] = 'world'; //Название базы мира $realm_title['1'] = 'Идеальный мир'; //Название сервера $mail_sender_guid['1'] = '1'; //ID персонажа, от которого будут отправлены письма в донат системе. Если не уверены, то не меняйте это поле $server_path['1'] = 'wow-corn.zapto.org'; //Адрес сервера $server_port['1'] = '3306'; //Порт сервера (8085 по умолчанию) $server_type['1'] = '0'; //Тип сервера. 0 - trinity core, 1 - myth core $lk_shop_f['1'] = 20; //Константа цены в магазине. Для рейтов х1 ~ 3-4, для х100 ~ 15-20 $mysql_path['2'] = 'wow-corn.zapto.org'; $mysql_login['2'] = 'trinity'; $mysql_password['2'] = 'trinity'; $mysql_db_characters['2'] = 'characters'; $mysql_db_realmd['2'] = 'auth'; $mysql_db_world['2'] = 'world'; $realm_title['2'] = 'Ясеневый лес'; $mail_sender_guid['2'] = '1'; $server_path['2'] = 'wow-corn.zapto.org'; $server_port['2'] = '3306'; $server_type['2'] = '0'; $lk_shop_f['2'] = 4; /*---Настройки сис-мы голосований---*/ $vote_count = '2'; //Кол-во серверов голосования $vote_bonuses = '5'; //Кол-во бонусов за голос $vote_link['1'] = 'http://wow.mmotop.ru/vote/0/'; //Ссылка на голосовалку $vote_name['1'] = 'wow.mmotop.ru'; //Название топа $vote_link['2'] = 'http://mwn-project.net/?do=vote&id=0'; $vote_name['2'] = 'mwn-project.net'; ?>
Сообщение # 81 написано 23.03.2011 в 19:48
|
У меня у одного,при покупке золота такая хрень?:))
Обратите внимание,на указаную сумму в письме и во вложении. Причем даже эти 99 серебра,не забираются) Так же в письме вместо имени проекта,выводит $project_name . Хотя в конфиге прописано всё верно и в модулях я тоже прописал строчки нужные. |
| |||