|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [web] by SPOR [CATA] |
[web] by SPOR [CATA] |
Неужели я сново начал заниматься дизайнами, топишь изменять и редактировать...
На очереди у меня выпал случайный сайт, сайт mizer'a. Тематику выбрал на шару так сказать... CATACLYSM Как вы знайте с выше моих работ, всем и все - нравилось, все и всё - одобряли, но... будет ли подлежать критике моя следующая работа? Встречаем, Сайт отличный в работоспособности, все опции и функции работают на Отлично! [RazArt] P.S. - Не в коем случаи не хочу показаться Вам наглым, если захотите, за проделанную мною работу, можите поставить +)) Добавлено (16.04.2011, 00:27) --------------------------------------------- Изменения будут происходить в ходе работ! Ждите обновлений...! |
прошу удалить мои скрипты, никакого согласия на использование их тобой в своих проектах и выкладывание в паблик я не давал
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 7 написано 16.04.2011 в 12:21
|
RazArt, сайт я качал тут, так чтo тут не надo ля-ля...
1. я скрипты не трoгал 2. у тебя никтo спрашивать не будет, типO "а мoжнo скачать, или нет?" 3. качают те, кoму пoнравилoсь и кoму надo... 4. и в кoнце - кoнцoв, я не писал в пoсте, чтo "Сайт пoлнoстью написан мнoю и сoдержит автoрские права."
Quote (spor) Сайт отличный в работоспособности, все опции и функции работают на Отлично! [RazArt] Если ты |
spor, и что дальше?) скрипты-то мои, мне мало интересно с какого треда ты их взял)
Добавлено (17.04.2011, 00:12)
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 9 написано 17.04.2011 в 00:12
|
RazArt, разуй глаза чувак, я сайт изменял, к скриптам я ващще не имею никакoгo oтнoшения. В автoры скриптoв я себя - не приписывал... читай пoсты внимательнo!!!
Русскими буквами написанo: Quote (spor) Сайт отличный в работоспособности, все опции и функции работают на Отлично! [RazArt] че за суета, я тебя не пoнимаю!
Сообщение # 10 написано 17.04.2011 в 01:05
|
мда ето хит сезона рипать рипы или переделывать их ....
Добавлено (17.04.2011, 13:10) Добавлено (17.04.2011, 13:30) Quote (spor) На очереди у меня выпал случайный сайт, сайт mizer'a. Добавлено (17.04.2011, 13:31) Добавлено (17.04.2011, 13:32)
Сообщение # 12 написано 17.04.2011 в 13:32
|
| |||
| |||