|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Cataclysm Web-site Design by Wound&True |
Cataclysm Web-site Design by Wound&True |
Здравствуйте. Решили попробовать себя в роли веб-дизайнеров, по моему, для первого раза, пойдёт.
Что присутствует: Регистрация Проверка бана PSD файлы Что хотим сделать в след. реве: Лк Мини-армори статистику онлайн Прошу не писать что мега уг, сам знаю что не кайф, но для первого раза... Будем учиться. Так же прошу отписать то, что нужно исправить. Лучшая благодарность - коммент. Скачать |
UnReAlIsT, но это же первая работа. С одной стороны да, ничем особо выдающимся она не блещет. А разве первая работа должна? Задача состояла в том, чтобы сделать нечто рабочее, что могли бы использовать, но спасибо за комментарий. Он в любом случае будет принят во внимание, будем работать-с.
Сообщение # 5 написано 25.04.2011 в 19:56
|
SouLBounD,
Quote (TRUE) Так же прошу отписать то, что нужно исправить. Лучшая благодарность - коммент. Это был намёк на совет... Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 6 написано 25.04.2011 в 21:13
|
Quote (SouLBounD) но спасибо за комментарий. Он в любом случае будет принят во внимание А это был намёк на благодарность за совет. Я лишь имел наглость описать то, почему не получилось сделать то, что ты нам посоветовал.
Сообщение # 7 написано 25.04.2011 в 22:55
|
TRUE, сайт норм тольк укажи ссылку на источник
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 8 написано 26.04.2011 в 05:49
|
TRUE, и ещё в css убери промежуток между шапкой и верхней менюшкой так красивее будет
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 16 написано 27.04.2011 в 09:01
|
Можно и так назвать.
|
| |||
| |||